Договор на лакокрасочные работы

Договор на лакокрасочные работы

Договор подряда (отделочные работы)


Вы выполняете за определенную плату какие-либо отделочные работы, или Вы намерены заказать и оплатить какие-либо отделочные работы (например, декорирование, лакокрасочные работы, облицовка и покрытие пола и стен другими материалами, такими как паркет, ковровые покрытия, обои, плитка, шлифовка полов, акустические работы и т.п.), т.е.:

  1. предметом правоотношений являются отделочные работы, т.е.:
  1. деятельность, результат которой имеет материальное выражение (например, обработка имущества; улучшение качеств или изменение потребительских свойств имеющегося имущества, например, складское помещение в квартире переоборудуется в гардеробную и т.п.);
  1. выполняется комплекс работ, который включает в себя наружную и внутреннюю отделку, не связанный с изменением несущих и ограждающих конструкций, инженерных систем и оборудования, а также с изменением функционального

Договор подряда на ландшафтные работы

на ландшафтные работыг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Акт выполнения работ за отчетный период – документ, подписанный Заказчиком и Подрядчиком о выполнении Подрядчиком Работ за определенный период времени (Приложение №4).1.2. Акт приемки законченного благоустройством Объекта – документ, подписанный Сторонами в результате проведения Рабочей комиссии о завершении Работ в объеме, определяемом настоящим Договором, согласно Рабочей документации, действующему в Российской Федерации законодательству и условиям настоящего Договора (Приложение №3).1.3. Протокол передачи Объекта в эксплуатацию в течение гарантийного периода – документ,

Договор выполнения работ по нанесению порошковой краски на продукцию Заказчика

5,00 Отзывов:1 Просмотров:3937 Голосов:1 Обновлено:27.08.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр.

компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

г. _______________ «___»___________20___ г. _______________________, именуемое в дальнейшем «ИСПОЛНИТЕЛЬ», в лице _______________________________________, действующего на основании _________, с одной стороны, и, _______________________________, именуемое в дальнейшем «ЗАКАЗЧИК» в лице ___________________________________________________________, действующего на основании _________________________, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Пример договора строительного подряда

г.

Москва ; ; «_____»__________________ 20___ г ООО «___________________», именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице Генерального директора _________________________________ действующего на основании Устава, с одной стороны, и _____________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

По настоящему договору Подрядчик по заданию Заказчика обязуется выполнить (далее «работы») в квартире Заказчика, расположенного по адресу: г.Москва, ул.____________________________ , общей площадью ______ кв.м., далее Объект. 1.2. Общестроительные материалы для производства работ предоставляются Подрядчиком, по согласованию сторон Заказчик имеет право использовать свои материалы.
2.1.

Трудовой договор с маляром

г.

__________ «___»________ ____ г.

_______________________________________________, именуем__ в дальнейшем (наименование организации или Ф.И.О. предпринимателя) «Работодатель», в лице ____________________________________, действующ__ на (должность, Ф.И.О.) основании ____________________, с одной стороны, и _______________________, именуем__ в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили договор о нижеследующем: 1.1.

Работодатель обязуется предоставить Работнику работу в должности маляра, обеспечить условия труда, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором (при его наличии), соглашениями, локальными нормативными актами и данным договором, своевременно и в полном размере выплачивать Работнику заработную плату, а Работник обязуется лично выполнять функции маляра, соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка, действующие у Работодателя.

Договор на выполнение работ по ремонту кровли

СодержаниеРемонт кровли в многоквартирном доме нельзя производить своими руками, этот процесс требует привлечения квалифицированных рабочих. Для того чтобы знать четко обязанности и права обеих сторон, нужно составить заранее договор на ремонт кровли. Он является гарантом того, что работы будут выполнены качественно и в полном объеме.

Если же этого не произойдет, то договор подряда станет весомым доказательством для привлечения подрядчика к определенной ответственности через вышестоящие организации.Любая кровля не застрахована от того, чтобы на ней не появились повреждения. В результате данных неисправностей кровле протекает:Повреждение кровли при обслуживании.Стихийное бедствие.Ошибки при монтаже кровли.Неправильное

> > > Договор на оказание услуг по поддержанию в чистоте помещений с помощью грязезащитных покрытий ДОГОВОРА № ___ на исполнение заказа г.

В результате этих повреждений всегда страдают жители квартир на последнем этаже, а при крайне запущенной ситуации, протечка может появиться и на нижних этажах.

Москва «___» ________ 2020 г. _____________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _____________________________, действующей на основании Положения и Доверенности № 17 от 14 апреля 2014 года, с одной стороны, и ____________________ (для юридических лиц указываются полное наименование, организационно-правовая форма, ОГРН, место нахождения; для индивидуальных предпринимателей — фамилия, имя, отчество, основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя (ОГРНИП); для физических лиц — фамилия, имя, отчество, реквизиты документа, удостоверяющего личность, место жительства), именуемый в дальнейшем «Исполнитель»,

Основные условия проекта договора на приобретение лакокрасочной продукции для нужд заказчика договор № на приобретение лакокрасочной продукции

ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ ПРОЕКТА ДОГОВОРА НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ЛАКОКРАСОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ НУЖД ЗАКАЗЧИКА Договор № ___ на приобретение лакокрасочной продукции г.

Надым «___» ___________ 2012 г. ______________________________, именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице ________________________________________________, действующего на основании __________________________, с одной стороны, и Открытое акционерное общество «Надымское авиапредприятие», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице генерального директора Малышенко Николая Николаевича, действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», по итогам проведенного Запроса предложений № 01/12-ЗП, заключили настоящий договор поставки (далее Договор) о нижеследующем: 1.

Предмет договора Продавец обязуется поставить, а Покупатель принять и оплатить лакокрасочную продукцию (далее Товар) в ассортименте и количестве, указанном в Приложении № 1 к настоящему Договору.

Договор на выполнение работ по покраске (с использованием материалов заказчика)

Тематика документа: Файл текстовой версии: 16,4 кб Сохранить документ: г.

_________________ «___»__________ ___ г. ___________________________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», (наименование или Ф.И.О.) в лице __________________________________________, действующ__ на основании (должность, Ф.И.О.) _________________________________________________________, с одной стороны, (Устава, положения, доверенности или паспорта) и ____________________________________, именуем__ в дальнейшем «Подрядчик», (наименование или Ф.И.О.) в лице __________________________________________, действующ__ на основании (должность, Ф.И.О.) ________________________________________________________, с другой стороны, (Устава, положения, доверенности или паспорта) совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.