Договор на использование по

Договор на предоставление права использования программы ЭВМ


ДОГОВОР на предоставление права использования программы ЭВМ (базы данных) г. _______________ «____» ______________ 2020 г. ________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Лицензиат», с одной стороны, и ________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Сублицензиат», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

  • ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1.

По настоящему Договору Лицензиат с согласия Лицензиара предоставляет Сублицензиату права на использование программ для ЭВМ и базы данных,

Публичная оферта о заключении сублицензионного договора на использование ПО Plesk

Общество с ограниченной ответственностью «РУСОНИКС», именуемое в дальнейшем «Сублицензиар», в лице директора предприятия Анисимова Константина Викторовича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и физическое или юридическое лицо, именуемое в дальнейшем «Сублицензиат», с другой стороны (именуемые в дальнейшем совместно «Стороны»), принимают настоящую публичную оферту о заключении Сублицензионного договора на использование программного обеспечения (далее «Договор»), на изложенных ниже условиях:

  • ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

1.1.

В настоящем документе и вытекающих или связанных с ним отношениях Сторон применяются следующие термины и определения: Сублицензиар – Общество с ограниченной ответственностью «Русоникс», ОГРН 1027739119286, адрес: 125040, г. Москва, 5-ая улица Ямского поля, д.9, помещение II, 2 этаж, комната №19 — юридическое лицо, которому Правообладателем

Лицензионный договор на использование программного обеспечения

на использование Программного обеспеченияг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Лицензиат», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Сублицензиат», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Дистрибутив программного обеспечения (дистрибутив ПО) – набор (комплект) файлов и компонентов программно-аппаратной защиты, скомплектованных (собранных) согласно правил Правообладателя (производителя дистрибутива) и предназначенных для ЭВМ и других компьютерных устройств, необходимый Пользователю для начала использования соответствующего Программного обеспечения согласно условий Лицензионного договора (соглашения), выраженный на материальном носителе или переданный Сублицензиату по электронным каналам связи.1.2.
Договор с правообладателем –

Лицензионный договор на использование программного обеспечения

Вы здесь г.

«__» ____ 2014 г. _______ в лице _______, действующего на основании _______, именуемый в дальнейшем «Лицензиат», с одной стороны, и _______ в лице _______, действующего на основании _______, именуемый в дальнейшем «Лицензиар», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

Для целей настоящего Договора перечисленные ниже термины имеют следующие значения: База данных – представленная в объективной форме совокупность самостоятельных материалов (статей, расчетов, нормативных актов, судебных решений и иных подобных материалов), систематизированных таким образом, чтобы эти материалы могли быть найдены и обработаны с помощью электронной вычислительной машины (ЭВМ), создание которой требует существенных затрат, и исключительное право изготовителя которой действует на территории Российской Федерации.

Лицензионный договор (неисключительная лицензия)

Конструктор документов>Интеллектуальное право от Nevsky IP Law>Передача и монетизация прав> Понятие и правовая характеристика лицензионного договора (неисключительная лицензия) В соответствии с п.

1 ст. 1235 ГК РФ под лицензионным понимается договор, по которому обладатель исключительного права на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации (лицензиар) предоставляет или обязуется предоставить в будущем лицензиату право использования такого результата или такого средства в предусмотренных договором пределах.

Лицензионный договор на передачу неисключительных прав заключается в письменной форме.

Несоблюдение письменной формы влечет его недействительность (п.

2 ст. 1235 ГК РФ). Лицензиар (владелец прав) сохраняет право на выдачу лицензии другим лицам при предоставление простой (неисключительной) лицензии (пп.

Лицензионный договор на использование программного обеспечения


на использование Программного обеспечения (неисключительная лицензия)г.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Лицензиат», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Лицензиар», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Для целей настоящего Договора перечисленные ниже термины имеют следующие значения:База данных – представленная в объективной форме совокупность самостоятельных материалов (статей, расчетов, нормативных актов, судебных решений и иных подобных материалов), систематизированных таким образом, чтобы эти материалы могли быть найдены и обработаны с помощью электронной вычислительной машины (ЭВМ), создание которой требует существенных затрат, и исключительное право изготовителя которой действует на территории Российской

Лицензионный договор на использование программного обеспечения с сублицензиатом

/ / / Тип документа: Защита авторских правДля того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания. Размер файла документа: 37,9 кб Данным документом подтверждается достигнутая договоренность между двумя сторонами – Лицензиатом (получившим от владельца изобретения в свое распоряжение на лицензионной основе программное обеспечение) и Сублицензиатом, у которого возникла необходимость в данном программном обеспечении.

В итоге, первая сторона в период действия полученной лицензии передает второй стороне: неисключительные права на пользование, оказывает техподдержку и обеспечивает комплектующими материалами. В «шапке» договора, в которой начинается заполнение документа, необходимо отчетливо записать данные обеих сторон (фамилию, имя и отчество – полностью).

Лицензионный договор на использование программного обеспечения

Бесплатнаяконсультацияюриста 8 495 118-24-82 в Москве и области 8 812 425-67-81 в СПб и области на использование Программного обеспечения г.

Также не стоит забывать, что Лицензиат – юридическое или частное лицо, соответственно, необходимо указать номер лицензии, на основании которой он работает.
«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Лицензиат», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Сублицензиат», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

Дистрибутив программного обеспечения (дистрибутив ПО) – набор (комплект) файлов и компонентов программно-аппаратной защиты, скомплектованных (собранных) согласно правил Правообладателя (производителя дистрибутива) и предназначенных для ЭВМ и других компьютерных устройств, необходимый Пользователю для начала использования соответствующего Программного обеспечения согласно условий Лицензионного договора (соглашения), выраженный на материальном носителе или переданный Сублицензиату по электронным каналам связи.

Договор на использование программного продукта

на использование программного продуктаг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Пользователь», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Правообладатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. В соответствии с настоящим Договором Правообладатель за вознаграждение передает, а Пользователь получает неисключительное право на использование копии программы: , именуемую далее «Программный продукт», Пользователь обязуется принять этот Программный продукт и уплатить за него определенную Договором денежную сумму (цену).

Состав передаваемого Программного Продукта изложен в Приложении №1 к настоящему Договору.