Договор купли продажи на свежие овощи образец

Договор купли-продажи овощей


г. [место заключения договора] [дата заключения договора] [полное наименование юридического лица] в лице [Ф. И. О., должность], действующего на основании [Устава, Положения, Доверенности], именуемое в дальнейшем «Покупатель», с одной стороны и Крестьянское фермерское хозяйство в лице Индивидуального предпринимателя Стрыгина Виктора Даниловича, именуемое в дальнейшем «Продавец», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: По настоящему договору Продавец обязуется передать товар (овощи) в собственность Покупателю, а Покупатель обязуется принять и уплатить товар (овощи) в количестве, качестве, ассортименте и по стоимости в соответствии с товарной накладной.

Товар передается Покупателю вместе продажи. Одновременно с товаром Продавец передает Покупателю документы, относящиеся к товару. 2.2. Проверка количества, качества товара производится Покупателем при получении товара.

Бланк отчета об экспертизе свежих фруктов и овощей, включая цитрусовые при международной купле-продаже (образец)

(Образец бланка) Отчет составлен по требованию .

(Фамилия, должность и адрес истца) в . г-ном . (фамилия эксперта) I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ (представленные истцом) 1. Идентификация купленного товара i) — Род товара: — сорт — разновидность (при наличии) — класс стандарта — происхождение ii) — Тип упаковки: iii) — Количество товара (соответственно накладной или коносаменту): — количество единиц — вес брутто — вес нетто — тара 2.

Условия отправки i) Используемый вид транспорта: — судно (с использованием или без использования контейнеров) (характер контейнера) (название судна и компании) (в проветриваемом или рефрижераторном трюме) — вагон (номер) (рефрижераторный, изотермический, нормальный) — грузовик (регистрационный номер) (рефрижераторный,

Договор купли-продажи товара 2020 года: скачайте образец бланка для заполнения в Word и PDF

Договор купли-продажи товара – это документ, на основании которого одна сторона сделки (продавец) обязуется передать другой стороне сделки (покупателю) товары, которые имеются у него в наличии или будут созданы/поставлены в будущем, а покупатель обязуется принять и оплатить данные товары.

В договоре прописываются все аспекты сделки: от качественных и количественных характеристик товаров до сроков и порядка передачи оплаты. Договор купли-продажи товаров могут составлять физические лица, индивидуальные предприниматели (ИП), юридические лица.

Рекомендуем прочесть:  Отчет в с расход тмц за период

Документ оформляется в письменном виде в 2-х экземплярах и заверяется подписями (печатями) обеих сторон. В договоре купли-продажи товара должны быть указаны следующие сведения: Дата и город заключения договора.

Информация о продавце и покупателе: ФИО, паспортные данные, адреса проживания. Юридическим лицам нужно указать свои реквизиты

Образец ДОГОВОР купли — продажи сельскохозяйственной продукции

Образец Договор № купли — продажи сельскохозяйственной продукции г._____________________ «___» _________201_ года. Индивидуальный предприниматель, глава КФХ _____________________, именуемый в дальнейшем Продавец, действующий на основании свидетельства о государственной регистрации, с одной стороны, и ______________________________________________, именуем___ в дальнейшем Покупатель, в лице ___________________________________, действующего на основании_______________________ с другой стороны, далее именуемые Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

Предмет Договора. 1. Продавец обязуется передать Покупателю в собственность, а Покупатель принять и оплатить сельскохозяйственную продукцию:________________________________ _________________________________________________ в количестве __________________ и по цене ___________________________________________________.

Типовой образец договора купли-продажи овощей и фруктов

Сторонами данного договора выступают Покупатель и Продавец.

Сам договор является довольно масштабным по своим размерам. Однако он содержит все необходимые сведения для осуществления выгодной обеим сторонам сделки. Содержание Сделки, предметом которых являются большие партии овощей и фруктов, должны оформляться специальным договором, основанным на стандартном договоре купли-продажи товаров.

Договор купли-продажи содержит ряд следующих разделов:

  1. срок, в течение которого договор сохраняет свое действие;
  2. предмет заключаемого договора;
  3. дополнительные условия;
  4. цена, порядок и способы осуществления оплаты;
  5. качество товара и его необходимая упаковка;
  6. реквизиты сторон.
  7. сведения о поставке товара;
  8. возлагаемая на стороны ответственность;

В предмет данного договора входят обязательства, возникающие на стороне Покупателя и на стороне Продавца.

Договор на поставку овощей с первичной обработкой

Количество Сельхозпродукции, которую Владелец обязуется сдать в определенный срок, а Элеватор принять, может быть согласовано в дополнительном соглашении к настоящему Договору.

2.2. Элеватор обеспечивает послеуборочную обработку Сельхозпродукции и её хранение до «»2020 года (срок хранения).

По взаимному соглашению сторон срок хранения Сельхозпродукции может быть продлен, что должно быть оформлено дополнительным соглашением к настоящему договору. 2.3. Владелец оплачивает услуги Элеватора в порядке и сроки, предусмотренные настоящим договором. 2.4. Владелец обязуется вывезти с Элеватора Сельхозпродукцию до «»2020 года.

Рекомендуем прочесть:  Отчет по кассе продавца

2.5. Элеватор», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Владелец», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Элеватор обязуется

Бесплатная юридическая помощь

/ / Образец договор купли продажи овощей у физического лица В случае несвоевременной поставки или недопоставки товара Продавец уплачивает Покупателю штраф в размере процентов от стоимости недопоставленного товара за каждый день просрочки, но не более рублей.

3.4. При несоответствии качества товара п. 1.1.6 настоящего договора или выявлении скрытых дефектов в течении гарантийного или разумного срока с момента передачи товара Покупатель имеет право на . 3.5. За передачу некомплектного товара Покупатель вправе требовать: 3.6. При несвоевременной оплате товара Покупатель уплачивает неустойку в размере % за каждый день просрочки.

3.7. Ответственность сторон, не предусмотренная настоящим договором, определяется в соответствии с действующим законодательством. 3.8. Споры, возникающие в связи с исполнением настоящего договора, разрешаются в соответствии с действующим законодательством.

4.

Договор поставки плодоовощных товаров (продукции)

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор поставки товаров, продукции». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. Настоящий договор поставки заключен между сторонами-участниками, указанными ниже, подписан в [город, поселок и т.

п.] [число, месяц, год] в [количество] экземпляров: по [сколько] для каждой из сторон договора, причем все экземпляры имеют равную правовую силу.

[Наименование предприятия, организации], именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице [должность, фамилия, имя, отчество], действующего на основании [устава, положения, доверенности], с одной стороны, и [наименование предприятия, организации], именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице [должность, фамилия, имя, отчество], действующего на основании [устава, положения,

Договор продажи продуктов питания

Конструктор документов>Договоры>Договоры купли-продажи>Договоры купли-продажи движимого имущества> Договор купли продажи продукты питания заключается между субъектами любых правовых статусов для передачи товаров от продавца покупателю для использования их в личных целях. Если приобретаемые товары предназначены для предпринимательских целях (например, последующей перепродажи или приготовления пищи в кафе), то речь будет идти о поставке, не о договоре продажи продуктов питания.

Договор купли продажи продукты питания Законодательство РФ не предъявляет конкретных требований по форме заключения договора розничной купли продажи продукты питания, подобную сделку можно совершить и устно.