Договор безвозмездного пользования имущества находящегося в оперативном управлении образец

Договор безвозмездного пользования имущества находящегося в оперативном управлении образец

Оглавление:

Примерная форма договора безвозмездного бессрочного пользования нежилым помещением, находящимся в оперативном управлении (подготовлено экспертами компании «Гарант»)

Настоящая форма разработана в соответствии с положениями гл. 36 ГК РФ, ст. 17.1 Федерального закона от 26 июля 2006 г. N 135-ФЗ «О защите конкуренции» Договор безвозмездного бессрочного пользования нежилым помещением, находящимся в оперативном управлении [место заключения договора] [число, месяц, год] [Наименование полностью], именуемое в дальнейшем «Ссудодатель», в лице [должность, Ф.

И. О.], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия], с одной стороны и [наименование полностью], именуемое в дальнейшем «Ссудополучатель», в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия], с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.
Предмет договора 1.1. По настоящему договору Ссудодатель передает в безвозмездное бессрочное пользование Ссудополучателю имущество, находящееся в собственности [указать собственника], а Ссудополучатель обязуется вернуть это имущество в том состоянии, в каком он его получил, с учетом нормального износа. 1.2.

Безвозмездное пользование государственным и муниципальным имуществом

Безвозмездное пользование (ссуда) – передача ссудодателем вещи в безвозмездное временное пользование ссудополучателю, который обязуется вернуть ту же вещь в том состоянии, в каком он ее получила, с учетом нормального износа или в состоянии, обусловленном договором.

В безвозмездное пользование может быть передано движимое и недвижимое государственное (муниципальное) имущество (далее имущество): — составляющее государственную (муниципальную) казну; — закрепленное за унитарными предприятиями на праве хозяйственного ведения и оперативного управления; — закрепленное за казенными учреждениями и бюджетными учреждениями на праве оперативного управления; — закрепленное за автономными учреждениями на праве оперативного управления. Предоставление имущества в безвозмездное пользование осуществляется по результатам торгов (конкурсов, аукционов) на … право заключения договоров безвозмездного пользования.

Образец договора безвозмездного пользования имуществом

> >

  1. бесплатная консультация v

Договор безвозмездного использования того или иного имущества представляет собой дополнительную гарантию сохранения легитимности отношений между сторонами, участвующими в договоре.

От того, насколько правильно оформлен договор безвозмездного использования имущества, будет зависеть деятельность того или иного коммерческого предприятия, которое вместе с его подписанием принимает на себя определенные налоговые обязательства. Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 110-91-48.

Примерная форма договора безвозмездного пользования недвижимым имуществом, находящимся в собственности Московской области, закрепленным на праве оперативного управления

/ /

Образцы по теме: , , Утверждена Распоряжением Министерства имущественных отношений Московской области от 2 ноября 2011 г. ______________________________________________________________________, (полное наименование организации-ссудодателя) именуемое в дальнейшем «Ссудодатель», в лице __________________________________________________________________________, (наименование должности, фамилия, имя, отчество руководителя или уполномоченного лица) действующего на основании ________________________________________________, (Устава, Положения и т.п.) с одной стороны, и _______________________________________________________, (полное наименование организации-ссудополучателя) именуемое в дальнейшем «Ссудополучатель», в лице __________________________________________________________________________,

Приложение 2.

N 2071 Московская область, г. Красногорск «__» ________ 20__ г.
Договор безвозмездного пользования недвижимым имуществом, находящимся в оперативном управлении муниципальных предприятий и учреждений

Приложение 2к администрации города Тулыот 11 июля 2013 г.

Комитет имущественных и земельных отношений администрации города Тулы, именуемый в дальнейшем «Ссудодатель», в лице ___________________ ________________________, действующего на основании Положения, с первой стороны, муниципальное ________________________________________________ «___________________________________________», именуемое в дальнейшем «Балансодержатель», в лице ______________________________, действующего на основании ____________________, со второй стороны, и _____________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Ссудополучатель», в лице_____________________ _________________________________________, действующего на основании ___________________________, с третьей стороны,

Примерная форма договора безвозмездного пользования муниципальным имуществом

Тематика документа: Файл текстовой версии: 18,3 кб Сохранить документ: ПРИМЕРНАЯ ФОРМА ДОГОВОРА N ______ БЕЗВОЗМЕЗДНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ИМУЩЕСТВОМ г.

N 2218 Примерная форма договора безвозмездного пользования недвижимым имуществом, находящимся в оперативном управлении муниципальных предприятий и учреждений Договор N__________безвозмездного пользования недвижимым муниципальным имуществом город Тула «__»___________ 20__ г.
Солнечногорск «___» ___________________ г.

На основании постановления главы Солнечногорского муниципального района Московской области от ______________ N _______ Комитет по управлению имуществом и экономике администрации Солнечногорского муниципального района Московской области в лице председателя Комитета __________________________, действующего на основании Положения о Комитете, именуемый в дальнейшем «Ссудодатель», с одной стороны и __________________________________________ (полное наименование юридического лица, ___________________________________________________________________________ Ф.И.О.
индивидуального предпринимателя, физического лица) в лице __________________________________________, действующее(-ий, -ая) на

Как составить договор безвозмездного пользования имуществом (образец)

/ / 9 марта 2020 52894 0 Поделиться безвозмездного пользования имуществом как гарантия легитимных отношений между сторонами не имеет себе равных.

Правильность оформления такого договора особенно важна для коммерческих организаций, у которых при заключении договора появляются налоговые обязательства.

Неофициальные отношения по передаче в безвозмездное пользование имущества возникают у любого гражданина гораздо чаще, чем он об этом догадывается. Одолжив книгу или инструменты другому гражданину и не требуя с него оплаты, человек вступает в отношения, которые можно назвать соглашением о безвозмездном пользовании. Необходимость заключения письменной формы договора, регламентирующего подобные отношения, возникает в тех случаях, когда им необходимо придать официальный характер или предоставить особые права сторонам по договору.

Договор безвозмездного пользования имуществом (ссуды)

→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 10,3 кб Поделиться: г. _______ «___» _____________ 20__ г. __________________________ в лице ________________________, действующего на основании ____________________________, именуемое в дальнейшем Ссудодатель, с одной стороны, и ________________________, в лице ______________________, действующего на основании ________, именуемое в дальнейшем Ссудополучатель, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Ссудодатель обязуется предоставить Ссудополучателю имущество (оборудование), принадлежащее Ссудодателю на праве собственности во временное безвозмездное пользование, а Ссудополучатель обязуется использовать указанное имущество в целях, определенных договором, и вернуть указанное имущество по истечении срока, установленного договором, в том состоянии, в котором оно было получено, с учетом нормального износа. Передаваемое оборудование: ______________________________________. 1.2.

Примерная форма договора безвозмездного пользования движимым имуществом, составляющим казну Московской области

Тематика документа: Файл текстовой версии: 11,6 кб Сохранить документ: Московская область, г.