Договор аренды товара образец

Договор аренды товара образец

Бизнес-портал Пути успеха


Представляем для ознакомления пользователей образец договора аренды нежилого помещения. Договор аренды нежилого помещения г.

___________________ «__»_________201__ г.

________, именуемый в дальнейшем Арендодатель, в лице ________, действующего на основании _______,с одной стороны, и __________, именуемый в дальнейшем Арендатор, в лице ___________, действующего на основании _______, с другой стороны, заключили договор о нижеследующем: 1. метров, расположенное по адресу _____________________________________ Срок аренды помещения по настоящему Договору устанавливается с «___» ___________ ____ года по»___»

Договор аренды магазина образец

Большинство из субъектов бизнеса заключают договор аренды магазина для торговых целей.

Предмет и срок договора 1.1. Арендодатель передает, а Арендатор принимает в возмездное срочное пользование по целевому назначению _____________________________ нежилое помещение, общей площадью _______ кв.

  • Скачать образец / бланк

    Сопутствующие документы

    Описание документа

    Посмотреть скриншот

    Оставить отзыв

    ЗАДАТЬ ВОПРОС

  • Договор проката

    ДОГОВОР ПРОКАТА № _________ г.

    Скачать образец, разработанный специалистами, можно бесплатно.
    __________________ «___» __________ 20___г. _________________________________________________ именуемый (ая) в дальнейшем Арендодатель в лице ____________________________, действующего на основании ___________, с одной стороны, и _______________________________________________________ (паспорт серия , номер , выдан , «___» ______________ ______г), «___» ________________ ______ года рождения, именуемый (ая) в дальнейшем Арендатор, с другой стороны, вместе именуемые Стороны, а по отдельности – Сторона, заключили настоящий (далее – Договор) о нижеследующем: 1.
    ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Арендодатель обязуется предоставить Арендатору за плату во временное владение и пользование следующее движимое имущество (далее — Имущество) в исправном состоянии: _________________________________________________________________________________________

    Образец простого (краткого) договора аренды

    Внимание!

    Представленный текст является описанием образца простого договора аренды.

    Чтобы сделать документ под ваши условия воспользуйтесь шаблоном FreshDoc: Типовой договор аренды. Договор аренды – это договор, согласно которому одна сторона (арендодатель) обязуется предоставить другой стороне (арендатору) имущество за плату во временное владение и пользование или во временное пользование.

    Плоды, продукция и доходы, полученные арендатором в результате использования арендованного имущества в соответствии с договором, являются его собственностью.

    (ст. 606 ГК РФ). Право сдачи имущества в аренду принадлежит его собственнику. Арендодателями могут быть также лица, управомоченные законом или собственником сдавать имущество в аренду. Объектом является имущество, причем как движимое, так и недвижимое, за исключением имущества, изъятого из оборота.

    В соответствии с п.1 ст.607 ГК РФ в аренду

    Договор аренды нежилого помещения

    нежилого помещенияг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

    Арендодатель передает, а Арендатор принимает во временное пользование нежилое помещение, расположенное по адресу общей площадью кв. м и принадлежащее Арендодателю на праве собственности согласно свидетельству о государственной регистрации прав на недвижимое имущество серии № от «»2020 г.1.2.

    Арендуемое помещение предоставляется Арендатору для использования под офис и на момент передачи в аренду пригодно для использования на эти цели.1.3. Арендатору на срок действия настоящего договора предоставляется право доступа к городскому телефонному номеру .2.1. Арендуемое помещение,

    Образец.

    Договор бытового проката

    Оценить Отзывов:2 Просмотров:3078 Голосов:0 Обновлено:н/п Тип файла Текстовый документ Тип документа: ДОГОВОР бытового проката г. _______________ «___»_____________ 20___ г. ___________________________________________________, именуем__ в (наименование предприятия бытового проката) дальнейшем «Арендодатель», в лице __________________________________, (должность ф.и.о.) действующего на основании __________________________, с одной стороны (Устава, положения) и гр.

    ______________________________________________________________, (фамилия, имя, отчество) именуем__ в дальнейшем «Арендатор», предъявивший паспорт серия ______________ Nо. _______________, выданный «___»__________ 20___ г. ___________________ отделением милиции города _______________________ (района)________________ области, прописанный в гор.

    _______________, по ул. _________________________ в доме Nо.________, кв.____________, заключили договор о нижеследующем: 1.

    Договор аренды

    Конструктор документов>Договоры>Договоры аренды>Договоры аренды имущества, оборудования> Покупка дорогостоящего имущества не всегда оправдана.

    Поэтому большое распространение получили арендные отношения. Типовой возмездный договор об аренде является наиболее распространенным соглашением о передаче имущества в пользование. Как составить договор аренды: образец документа Объектом такого соглашения может быть как движимое, так и недвижимое имущество, за исключением имущества, изъятого из оборота.

    В соответствии с п.1 ст. 607 ГК РФ во временное пользование могут быть переданы земельные участки и другие обособленные природные объекты, предприятия и другие имущественные комплексы, здания, сооружения, оборудование, транспортные средства и другие вещи, которые не теряют своих натуральных свойств во время использования (непотребляемые вещи). Предмет типового договора аренды должен быть точно описан в бланке, так как без этого пункта сделка не будет считаться заключенной.

    Договор аренды

    г.

    Стороны типового образца договора аренды – арендодатель и арендатор.
    «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

    В соответствии с Договором Арендодатель сдает, а Арендатор берет в срочное возмездное владение и пользование следующее имущество всего на сумму рублей именуемое в дальнейшем «Имущество».1.2. Имущество является собственностью Арендодателя.1.3.

    Оценка, техническое состояние, степень износа и другие характеристики Имущества изложены в Характеристике предмета аренды, являющейся неотъемлемой частью Договора (Приложение №1).1.4. Имущество предоставляется в аренду Арендатору для сроком на лет. Срок аренды истекает «»2019г.2.1.

    Арендатор обязуется вносить Арендодателю за пользование имуществом плату в сумме рублей, в том числе по годам: .2.2.

    Договор аренды оборудования

    г.

    «» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Арендодатель обязуется предоставить во временное пользование, а Арендатор – принять, оплатить пользование и своевременно возвратить технические средства для в исправном состоянии с учетом нормального износа в соответствии с номенклатурой, прилагаемой к договору и являющейся его неотъемлемой частью, сопровождаемой технической документацией (далее – оборудование).