Договор аренды грузового автомобиля без экипажа безвозмездно образец

Договор аренды грузового автомобиля без экипажа безвозмездно образец

Договор аренды автомобиля


г. «» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Арендодатель передает во временное пользование Арендатору принадлежащий Арендодателю на праве частной собственности автомобиль марки выпуска года, двигатель № , кузов № , цвета, номерной знак , зарегистрированный в ГАИ района.1.2.

Стоимость автомобиля устанавливается в размере рублей на основании акта оценки, являющимся Приложением к данному договору.2.1.

Арендодатель предоставляет автомобиль в исправном состоянии по Акту приема-передачи, являющемся неотъемлемой частью настоящего договора.2.2.

Арендатор обязуется по истечение срока действия договора вернуть

Договор аренды транспортного средства, без экипажа

5,00 Отзывов:27 Просмотров:45301 Голосов:14 Обновлено:26.02.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр.

компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

г.

____________ «___»_________20__ г. ________________________, в лице ________________________, действующего на основании _____________________, именуемый в дальнейшем «Арендодатель», и гр.

______________, именуемый в дальнейшем «Арендатор», совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. Арендодатель передает Арендатору за плату, во временное владение и пользование автомобиль

Договор безвозмездного пользования автомобилем

4,88 Отзывов:45 Просмотров:67532 Голосов:26 Обновлено:08.08.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр.

компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

г.

_____________ «___»________ ____ г. Гр. __________________________________________________________, именуем__ далее Ссудополучатель», с одной стороны и гр. ________________________________________, именуем__ в дальнейшем «Ссудодатель», с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Ссудодатель передает во временное пользование Ссудополучателю принадлежащий Ссудодателю на праве частной собственности в соответствии

Договор аренды автомобиля без экипажа

Гражданским законодательством определяются два вида договора аренды любого автотранспорта — автомобиль с экипажем и без экипажа.

В первом случае в пользование арендатору передается не только автотранспорт, но и водитель, который осуществляет управление. Наймодатель берет на себя в этом случае большую часть финансовых издержек во время эксплуатации и производит за свой счет ремонтные работы. Во втором случае в пользование передается только машина.
Меры по ее обеспечению и управлению осуществляет сам арендатор.

Как составить договор аренды автомобиля без экипажа и какие обязанности лежат на участниках сделки, рассмотрим подробнее в статье. В современных реалиях жизни все больше граждан предпочитают сдавать свой автотранспорт в аренду.

Для некоторых физических или юридических лиц приобретать автомобиль невыгодно в финансовом плане, поэтому договор найма без экипажа спасет от лишних издержек.

Договор аренды автомобиля без экипажа (примерный образец)

Тематика документа: Файл текстовой версии: 7,5 кб Сохранить документ: г.

Энск «06» апреля 2009 г. ООО «Лесная компания» в лице генерального директора Николаева Владимира Семеновича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Арендатор», с одной стороны, и индивидуальный предприниматель Антонов Иван Иванович (свидетельство N 1570 выдано Администрацией г. Энска 19 апреля 2007 г., паспорт серии 05 67 N 614892 выдан ОВД г. Энска 7 июля 2004 г.), проживающий по адресу: г.

Энск, ул. Восточная, д. 10, кв. 25, именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Предмет договора. 1.1. Арендодатель обязуется передать Арендатору во временное арендное пользование автомобиль марки ГАЗ-3309, год выпуска 2006, двигатель N 4060ДХ3252111, шасси N 0818411, цвет голубой, регистрационный знак У 366 АХ 24 rus (далее по тексту — автомобиль) без оказания услуг по управлению и технической эксплуатации.
1.2.

Договор безвозмездного пользования автомобилем

г.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Ссудополучатель», с одной стороны, и гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Ссудодатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Ссудодатель передает в безвозмездное временное пользование Ссудополучателю принадлежащий Ссудодателю на праве собственности автомобиль марки , выпуска года, двигатель №, кузов №, цвета, номерной знак , Паспорт транспортного средства №, выдан «»2019г. Ссудодатель обязуется:2.1.1.

Договор аренды транспортного средства без экипажа

транспортного средства без экипажаг.

(далее – «Автомобиль»).1.2. Стоимость автомобиля устанавливается в размере на основании акта оценки, являющегося Приложением к данному Договору.1.3. Ссудодатель подтверждает, что указанный автомобиль никому не обещан, не продан, не является предметом залога, в споре и под арестом не состоит.2.1.
«» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и гр.
, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Арендодатель предоставляет Арендатору за плату во временное владение и пользование принадлежащий Арендодателю на основании паспорта транспортного средства серии , № , выданного «»2020 г., легковой автомобиль марки «», года изготовления, VIN , кузов № , двигатель № , цвет , именуемый далее «Автомобиль», без оказания услуг по управлению им, его технической эксплуатации и обслуживанию.1.2.

Техническое состояние Автомобиля подтверждается действующим талоном о прохождении технического осмотра Автомобиля, осмотром и проверкой работоспособности двигателя и иного оборудования, установленного на Автомобиле.

Рекомендуем прочесть:  Бланк заявления в суд по стажу

Договор аренды транспортного средства без экипажа

» » » При оформлении обязательно должны быть прописаны обозначения обеих сторон договора, арендатора и арендодателя в отличии от .

В договоре обязательно указывается дата и место подписания договора, а также на основании чего действуют стороны. Далее описывается предмет договора аренды транспортного средства без экипажа: марка и модель автомобиля, регистрационный номер, VIN, год выпуска и данные регистрации, которые определяют право собственности арендодателя. В договоре прописывается список документов на транспортное средство, которое передается вместе с ним.

Обязательным пунктом в договоре является указание сроков действия данного соглашения. Договором аренды регулируются права и обязанности обеих участников. Одним из пунктов договора определяется сумма арендной платы за пользование имуществом, а также периодичность и сроки уплаты платежей.

Договор аренды транспортного средства без экипажа

Бесплатнаяконсультацияюриста 8 495 118-24-82 в Москве и области 8 812 425-67-81 в СПб и области транспортного средства без экипажа г. «» 2020 г. Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.