Договор аренды для проведения мероприятия образец

Договор аренды помещения (зала) для проведения мероприятий организации


Тематика документа: Файл текстовой версии: 14,7 кб Сохранить документ: г. _______________________ «___»________ ___ г.

_______________________________, именуем__ в дальнейшем «Арендодатель», (наименование или Ф.И.О.) в лице ________________________________________, действующ____ на основании (должность, Ф.И.О.) _________________________________________________________, с одной стороны, (Устава, положения, доверенности или паспорта) и ____________________________________, именуем__ в дальнейшем «Арендатор», (наименование или Ф.И.О.) в лице _________________________________________, действующего на основании (должность, Ф.И.О.) ________________________________________________________, с другой стороны, (Устава, положения, доверенности или паспорта) заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

Договор аренды. помещения для проведения агитационных мероприятий

Г.

Арендодатель обязуется предоставить Арендатору за плату во временное пользование помещение (далее — «Зал») общей площадью _____ (________) кв.

[вписать нужное] [число, месяц, год] [Полное наименование предприятия, организации], именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице [Ф. И. О., должность], действующего на основании [Устава, доверенности], с одной стороны, и [полное наименование избирательного объединения, инициативной группы по проведению референдума, инициативной агитационной группы и иных групп участников референдума], именуемое в дальнейшем «Арендатор», в лице [Ф.

И. О., занимаемая должность], действующего на основании [вписать нужное], с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Арендодатель обязуется предоставить по настоящему договору Арендатору помещение общей полезной площадью [значение] кв. метров, расположенное по адресу: [вписать нужное], для агитационных публичных мероприятий, проводимых в форме собраний — встреч кандидатов, представителей избирательных объединений с избирателями, в рамках избирательной кампании по выборам [вписать нужное], а также обеспечить Арендатору свободный доступ в указанное помещение. 2.1.

Примерная форма договора на организацию мероприятия

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор аренды нежилого помещения, здания».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

Договор на организацию мероприятия г.

___________________________ «___» _____________ 20__ г. (место заключения договора) (дата заключения договора) ___________________________________________, именуемое в дальнейшем (полное наименование юридического лица) «Исполнитель», в лице ________________________, действующего на основании (должность, Ф.И.О.) ________________________________, с одной стороны и ____________________, (Устава, Положения, Доверенности) (сведения о заказчике) именуемый в дальнейшем Заказчик, с другой стороны, а вместе именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Договор аренды помещения для проведения мероприятия образец

ПОИСК Toggle navigation ВХОД НА САЙТ Войти чужой компьютер Войти через соц сети Консультация по телефону: +8 (800) 500-27-29 добавочный номер: 470 Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Google+ арбитражных дел в работе дела по исполнению решения суда в работе аренды нежилого помещения (конференц-зала) г. Тюмень « » _________ 20___ г.

_________________, именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице _________________, действующего на основании _________________, с одной стороны и _________________, именуемое в дальнейшем «Арендатор», действующий на основании Свидетельства о государственной регистрации серии ______ № ___________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. Предмет договора. 1.1. Арендодатель передает, а Арендатор принимает в пользование за плату часть нежилого помещения (конференц-зал) находящегося на втором

Договор аренды помещения для проведения агитационных мероприятий

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор аренды нежилого помещения, здания».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. г. [вписать нужное] [число, месяц, год] [Полное наименование предприятия, организации], именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице [Ф. И. О., должность], действующего на основании [Устава, доверенности], с одной стороны, и [полное наименование избирательного объединения, инициативной группы по проведению референдума, инициативной агитационной группы и иных групп участников референдума], именуемое в дальнейшем «Арендатор», в лице [Ф.

ДОГОВОР АРЕНДЫ помещения (зала) для проведения мероприятия

кол-во скачиваний: 2494 дата и место подписания ___(наименование или ФИО)___, именуем__ в дальнейшем «Арендодатель», в лице ___(должность, ФИО)___, действующ__ на основании ___(Устава, положения, доверенности или паспорта)___, с одной стороны, и ___(наименование или ФИО)___, именуем__ в дальнейшем «Арендатор», в лице ___(должность, ФИО)___, действующего на основании ___(Устава, положения, доверенности или паспорта)___, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

И. О., занимаемая должность], действующего на основании [вписать нужное], с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Арендодатель обязуется предоставить Арендатору за плату во временное пользование помещение (далее — «Зал») общей площадью _____ (________) кв. метров, расположенное на ____ этаже в здании ___________ (офисном центре или т.п.) с кадастровым номером: __________ по адресу: _________________, а также передать Арендатору находящееся в Зале оборудование и мебель по акту приема-передачи (Приложение N __ к настоящему Договору, являющееся его неотъемлемой частью).

Как вычислить аренду за проведение мероприятия образец

/ / 23.03.2020 27 Views 25.03.2020 25.03.2020 25.03.2020 Сегодняшний кейс (ситуация из практики) снова посвящен приносящей доход деятельности, а точнее, возможным формам ее ведения.

Многие автономные учреждения неохотно сдают свои помещения в краткосрочную аренду, но в то же время не прочь использовать пустующие площади для получения дополнительного дохода. Можно ли применить в деятельности АУ какую-либо другую форму, кроме аренды?

Об этом рассказывают наши эксперты, попутно затрагивая некоторые смежные темы. Ситуация. У МАУ «Дворец спорта» в оперативном управлении находится здание с просторными холлами, которые не задействованы в основной деятельности.

Важно В любом случае, договор аренды должен включать в себя: реквизиты сторон, предмет договора, права и обязанности сторон, условия, касающиеся арендной платы, ответственность сторон, порядок разрешения споров, порядок внесения изменений в договор, его расторжение.

Договор аренды нежилого помещения (конференц-зала).

Образец, типовая форма

Планируете обращение в арбитражный суд?

Узнайте стоимость наших услуг: Или позвоните нам и узнайте подробности прямо сейчас +7 (495) 797-20-30 Услуги юридической компании «Лекс» в Москве и регионах: Перезвонить Вам?

  1. 8 (800) 700-91-39 (бесплатный звонок по РФ)
  2. +7(495) 797-20-30

158 арбитражных дел в работе 102 дела по исполнениюрешения суда в работе 8 налоговых дел в работе 6 корпоративных споров в работе 28 административных споров в работе Договор №___ аренды нежилого помещения (конференц-зала) г.

Тюмень « » _________ 20___ г. _________________, именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице _________________, действующего на основании _________________, с одной стороны и _________________, именуемое в дальнейшем «Арендатор», действующий на основании Свидетельства о государственной регистрации серии ______ № ___________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

Договор аренды помещения для проведения мероприятий организации

Практически все организации и иные юридические лица проводят различные мероприятия всевозможной направленности (праздники, спортивные мероприятия, семинары и др.). Да, есть организации, у которых имеются свои помещения для таких целей, но, как правило, это крупные структуры, давно присутствующие в бизнесе. Большинство же компаний для того чтобы провести то или иное мероприятие вынуждены снимать помещение.

Именно для этих целей и существует договор аренды помещения для проведения мероприятий. Такое соглашение заключается между собственником помещения и фирмой, которая хочет ее арендовать. В данном случае возможно два варианта аренды: краткосрочная (единовременная) аренда – т.е.

помещение снимается на пару часов единовременно, либо долгосрочная аренда – т.е.