Договор аренды автосервиса с оборудованием образец физическое лицо

Договор аренды в безвозвездное пользование оборудования для автосервиса образец скачать


Арендодатель» гарантирует, что на дату заключения Договора, оборудование принадлежит «Арендодателю» на праве собственности, в споре и под арестом не состоит, не является предметом залога, не обременено правами третьих лиц. 2. Цена договора и порядок оплаты 2.1. За пользование указанным в п.

1.2 настоящего договора оборудованием Арендатор уплачивает Арендодателю плату в размере ……………………………………………………………………/……………… руб.

в месяц.(прописью / цифрами) в т.ч НДС (18%) …………………………………………………/……………… руб. в месяц.(не облагается) или (прописью / цифрами)2.2.

Перечисление Арендной платы Арендатором на расчетный счет Арендодателя производится на основании выставляемого Арендодателем счета не позднее ………… -го числа месяца, за который эта оплата производится.2.3.

Договор долгосрочной аренды нежилых помещений для размещения автосервиса и магазина запчастей

нежилых помещений для размещения автосервиса и магазина запчастейг.

Размер арендной платы в течение всего срока действия настоящего Договора остается неизменной. 3. Порядок приема-передачи оборудования 3.1.
«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.
Арендодатель сдает, а Арендатор принимает в аренду следующие нежилые помещения: ; расположенные по адресу: , общей площадью кв.

м. для использования под размещение пункта технического обслуживания автомобилей и организации торговли автозапчастями (далее – «Нежилые помещения»).1.2. Арендодатель передает, а Арендатор принимает во временное владение и пользование прилегающую к нежилым помещения территорию двора для хранения автомобилей, находящихся в ремонте, общей площадью кв.

м.1.3. Передаваемые в аренду нежилые помещения и указанная в п.1.2.

Договор долгосрочной аренды нежилых помещений (для размещения автосервиса и магазина запчастей)

Тематика документа: Файл текстовой версии: 36,9 кб Сохранить документ: г. ___________ «___»__________ ___ г.

_______________________________, именуем__ в дальнейшем «Арендодатель», (наименование или Ф.И.О.) в лице _________________________________________, действующ___ на основании (должность, Ф.И.О.) _________________________________________________________, с одной стороны, (Устава, положения, доверенности или паспорта) и ____________________________________, именуем__ в дальнейшем «Арендатор», (наименование или Ф.И.О.) в лице _______________________________________, действующ_____ на основании (должность, Ф.И.О.) ________________________________________________________, с другой стороны, (Устава, положения, доверенности или паспорта) вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Арендодатель обязуется предоставить Арендатору за плату во

Договор аренды оборудования

г.

«» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Арендодатель обязуется предоставить во временное пользование, а Арендатор – принять, оплатить пользование и своевременно возвратить технические средства для в исправном состоянии с учетом нормального износа в соответствии с номенклатурой, прилагаемой к договору и являющейся его неотъемлемой частью, сопровождаемой технической документацией (далее – оборудование). Продукция и доходы, полученные Арендатором в результате использования арендованного оборудования, являются собственностью Арендатора.1.2.

На момент заключения договора оборудование, сдаваемое в аренду,

Договор долгосрочной аренды нежилых помещений для размещения автосервиса и магазина запчастей

нежилых помещений для размещения автосервиса и магазина запчастейг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Арендодатель сдает, а Арендатор принимает в аренду следующие нежилые помещения: ; расположенные по адресу: , общей площадью кв.

м. для использования под размещение пункта технического обслуживания автомобилей и организации торговли автозапчастями (далее – «Нежилые помещения»).1.2.

Договор аренды нежилого помещения и оборудования

нежилого помещения и оборудования (без права сдавать имущество в субаренду, арендатор производит капитальный ремонт)г.

Арендодатель передает, а Арендатор принимает во временное владение и пользование прилегающую к нежилым помещения территорию двора для хранения автомобилей, находящихся в ремонте, общей площадью кв. м.1.3. Передаваемые в аренду нежилые помещения и указанная в п.1.2.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Арендодатель обязуется предоставить во временное владение и пользование Арендатору нежилое помещение, расположенное в по адресу: , общей площадью кв. м, кадастровый номер , для организации и оборудование (вместе со всеми принадлежностями и технической документацией), которое передается Арендатору вместе с арендуемым помещением согласно акту приема-передачи оборудования, являющемуся неотъемлемой частью настоящего договора.1.2.

Помещение и оборудование сдаются в аренду сроком на год – с «»2019г.

Договор долгосрочной аренды нежилых помещений для размещения автосервиса и магазина запчастей

Бесплатнаяконсультацияюриста 8 495 118-24-82 в Москве и области 8 812 425-67-81 в СПб и области нежилых помещений для размещения автосервиса и магазина запчастей г. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

Арендодатель сдает, а Арендатор принимает в аренду следующие нежилые помещения: ; расположенные по адресу: , общей площадью кв. м. для использования под размещение пункта технического обслуживания автомобилей и организации торговли автозапчастями (далее – «Нежилые помещения»).

Договор аренды помещения с оборудованием: скачать

» » » Возможно ли заключить договор аренды помещения с оборудованием?

1.2. Арендодатель передает, а Арендатор принимает во временное владение и пользование прилегающую к нежилым помещения территорию двора для хранения автомобилей, находящихся в ремонте, общей площадью кв.
Почему бы и нет? Давайте разберемся, в каких случаях это целесообразно.

Допустим, гражданин решил заняться предпринимательской деятельностью, однако, не имеет достаточных денежных средств для покрытия расходов на приобретение торгового оборудования и других сопутствующих принадлежностей. Вот и решение: взять в аренду помещение вместе с необходимым оснащением.

Конечно, следует учитывать, что итоговая стоимость аренды будет больше, чем съем пустого помещения, а в долгосрочной перспективе, коммерсанту это может обойтись дороже, чем приобретение собственного оборудования. Порядок заключения договора аренды нежилого помещения коммерческого назначения с оборудованием Все начинается с поиска подходящего помещения.

Нет смысла указывать все возможные варианты, опустим их.

Образец договора аренды оборудования

Содержание г.

_________ «__»________ г. ПАО «Организация №1», в лице директора Петрова Петра Петровича., действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны и ОАО «Организация №2», в лице директора Васильева Василия Васильевича., действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, заключили настоящий договор нижеследующем: 1.Арендодатель предоставляет Арендатору за плату во временное владение и пользование оборудование, указанное в приложении № 1 к настоящему договору, которое будет использовано последним в своих производственных целях.

1.2 Общая стоимость передаваемого оборудования составляет 341 525,00 рублей.