Ди слесаря по монтажу трубопроводов

Ди слесаря по монтажу трубопроводов

Должностная инструкция слесаря монтажника трубопроводов 5 разряда


Сверление или пробивка отверстий. Монтаж трубопроводов из стеклянных труб диаметром до 25 мм. Обезжиривание деталей и труб кислородопровода.

4-й разряд. Характеристика работ. Монтаж трубопроводов диаметром до 200 мм на условное давление до 4 МПа (40 кгс/см2) с установкой арматуры.

Проведение гидравлического и пневматического испытания смонтированных трубопроводов.

Установка гидравлических и электрических приводов арматуры.

Отбортовка, разбортовка и стыковка под сварку труб из полиэтилена, винипласта, алюминия, меди и латуни. Монтаж и испытание трубопроводов из стеклянных труб диаметром свыше 25 до 40 мм. Установка фасонных частей из стекла и запорной арматуры. Перерезка стеклянных труб на станке. Зачистка сварных швов под антикоррозионные покрытия.
Сварка полиэтиленовых и винипластовых труб.

Федерации. Монтажник технологических трубопроводов несет ответственность за причинение

Должностная инструкция слесаря монтажника трубопроводов 5 разряда

  1. транспортирование деталей трубопроводов, технологического оборудования, приборов и других грузов;
  2. установку и заделку креплений под трубопроводы и приборы;
  3. крепление деталей и приборов;
  4. монтаж и демонтаж металлоконструкций;
  5. монтаж и демонтаж технологического оборудования;
  6. сверление или пробивку отверстий в конструкциях.
  7. комплектование труб и фасонных частей стояков;
  8. подготовку пряди, растворов и других вспомогательных материалов;
  9. соединение трубопроводов, отопительных панелей, санитарно-технических кабин и блоков;
  10. установку дефектных мест при испытании трубопроводов;
  11. разметку мест установки контрольно-измерительных приборов;
  12. смену участков трубопроводов из чугунных труб;
  13. резку труб, арматуры, листов и средств крепления;

2.1.4.

Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих (Выпуск 3).

Должностная инструкция слесаря по изготовлению узлов и деталей технологических трубопроводов 4-го разряда

УТВЕРЖДАЮ: ________________________ [Наименование должности] ________________________ ________________________ [Наименование организации] ________________/[Ф.И.О.]/ «____» ____________ 20__ г.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Слесаря по изготовлению узлов и деталей технологических трубопроводов 4-го разряда 1. Общие положения 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность слесаря по изготовлению узлов и деталей технологических трубопроводов 4-го разряда [Наименование организации в родительном падеже] (далее — Компания).

1.2. Слесарь по изготовлению узлов и деталей технологических трубопроводов 4-го разряда назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании. 1.3. Слесарь по изготовлению узлов и деталей технологических трубопроводов 4-го разряда относится к категории рабочих и подчиняется непосредственно [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Компании.

1.4.

Prom-Nadzor.ru

» Должностная инструкция слесаря-сантехника Добавлен на сайт: 24.01.2015Тип: [организационно-правовая форма, наименование организации, предприятия]Утверждаю[должность, подпись, Ф. И. О. руководителя или иного должностного лица, уполномоченного утверждать должностную инструкцию][число, месяц, год]М.

П.Должностная инструкция слесаря-сантехника [наименование организации, предприятия и т. п.] Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации.1.1. Слесарь-сантехник относится к категории рабочих.1.2.

На должность слесаря-сантехника назначается лицо, имеющее среднее специальное образование и стаж работы [значение] лет.1.3. Слесарь-сантехник

Должностная инструкция монтажника наружных трубопроводов 4-го разряда (для организаций, выполняющих строительные, монтажные и ремонтно-строительные работы)

  1. Договоры:
  2. Другие:
  3. Заявления:
  4. Инструкции:
  5. Положения:
  6. Судебные:

2028подготовлено документов за месяц 202проведено юридических консультаций 407клиентов нас рекомендуют

Все документы на сайте подготовлены командой опытных юристов

© 2021 «Редидок».

Назначение на должность слесаря-сантехника и освобождение от нее производится приказом руководителя по представлению [вписать нужное].1.4.

Подготовка юридических документов и юридическая консультация в Москве27 сентября 2021 года → → → Раздел документа: Образцы документов , Инструкция ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ монтажника наружных трубопроводов 4-го разряда (для организаций, выполняющих строительные, монтажные и ремонтно-строительные работы) 1.

Должностная инструкция слесаря по изготовлению узлов и деталей технологических трубопроводов (2, 3, 4, 5, 6 разряда, для организаций, выполняющих строительные, монтажные и ремонтно-строительные работы)

Составлена в ___ экз.

Утверждаю _______________________________ (инициалы, фамилия) ______________________________ _______________________________ ______________________________ _______________________________ ______________________________ _______________________________ (наименование работодателя (руководитель или иное лицо, его организационно-правовая уполномоченное утверждать форма, адрес, телефон, адрес должностную инструкцию) электронной почты, ОГРН, ИНН/КПП) «___»_____________ ___ г.
N _____ «___»_________________ ___ г.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ слесаря по изготовлению узлов и деталей технологических трубопроводов (2, 3, 4, 5, 6 разряда, для организаций, выполняющих строительные, монтажные и ремонтно-строительные работы) <*> __________________________________________ (наименование подразделения работодателя) Разработчик: _________________ Согласовано: _________________ ______________________________ Идентификатор электронной копии документа.

Должностная инструкция слесаря-сантехника

Типовой образец ______________________________ Утверждаю (наименование организации, (инициалы, фамилия) предприятия и т.п., его _________________________________ организационно-правовая форма (директор или иное должностное лицо, уполномоченное утверждать должностную инструкцию) «____» _____________200_ г. М.П. ___________________________________________________ (наименование организации, предприятия и т.п.)

Должностная инструкция слесаря по изготовлению и ремонту трубопроводов 4-го разряда

УТВЕРЖДАЮ: _______________________________ [Наименование должности] _______________________________ _______________________________ [Наименование организации] _______________________________ _______________________/[Ф.И.О.]/ «______» _______________ 20___ г. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Слесаря по изготовлению и ремонту трубопроводов 4-го разряда 1.

Общие положения 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность слесаря по изготовлению и ремонту трубопроводов 4-го разряда [Наименование организации в родительном падеже] (далее — Компания). 1.2. Слесарь по изготовлению и ремонту трубопроводов 4-го разряда назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании. 1.4.

Должностная инструкция слесаря-сантехника

упорядочивает отношения между работником и работодателем.

1.3. Слесарь по изготовлению и ремонту трубопроводов 4-го разряда относится к категории рабочих и подчиняется [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Компании.
Документ устанавливает порядок подчинения сотрудника, назначения и освобождения его от должности, требования к образованию, знаниям, умениям. Он описывает функциональные обязанности, ответственность, права должностного лица.

1. Слесарь-сантехник принадлежит к категории рабочих. 2. Слесарь-сантехник подчиняется непосредственно руководителю структурного подразделения. 3. На должность слесаря-сантехника назначается лицо, имеющее образование не ниже среднего профессионального и опыт работы не менее одного года.