Бизнес план для частной группы продленного дня

Бизнес план для частной группы продленного дня

Нужна ли лицензия для частной группы продленного дня?


1152 юриста сейчас на сайте Добрый день! Открываем частную группу продленного дня для детей 1-4 классов. Также будет группа кратковременного пребывания детей от 3 лет в арендуемом помещении.

По сути образовательных услуг нет, дети делают домашнее задание при помощи педагога. Возможно осуществление питания в том же помещении; дети не спят, т.к.

находятся у нас не более 6 часов, т.е. кратковременное пребывание. Требуется ли в нашем случае лицензирование?

Нужны ли нам нормы санпина? 12 Ноября 2015, 16:23, вопрос №1037925 Юлия, г.

Москва Свернуть Виктория Дымова Сотрудник поддержки Правовед.ru Попробуйте посмотреть здесь: Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию для Москвы и Московской области: 7 499 938-51-69 Свободных юристов на линии: 9 Ответы юристов (1) Юрист, г. ТулаОбщаться в чате Добрый день! Юлия, как видите, не ко не хочет отвечать на Ваш вопрос.

Как организовать частную продленку

Школьникам не приходится самостоятельно ходить из школы домой, на кружки, делать домашнюю работу.

Большинство родителей согласны нести дополнительные расходы ради безопасности своих детей и собственного спокойствия. Нахождение ребенка под присмотром профессионалов и сверстников гарантирует учащимся дополнительное умственное развитие. Реклама и поиск клиентов для платной продленки О том, кто пойдет в класс продленного дня, переживать не стоит.
Потенциальные клиенты быстро найдут вашу организацию. Если бизнес зарекомендует себя с лучшей стороны, то от посетителей платной продленки не будет отбоя.

Основной рекламой может стать устное объявление в младшей школе. Для этого достаточно договориться с администрацией учебного заведения и посетить родительские собрания в 1-4 классе.

Кстати если использовать продленку как «коренного арендатора» основу для бизнеса то дальше этот бизнес можно расширять и вширь и вглубь.

Форум родителей Таганрога

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  1. Район: Русское поле
  2. Сообщений: 2
  3. Новичок
  4. Репутация: +0/-0
  5. Имя: Ольга

« : 03 Октября 2013, 00:33:07 » Тема открыта с разрешения администратора.

Добрый вечер!

Мы планируем открыть в Таганроге группу продленного дня для деток от 7 до 12 лет.Зачастую родители, чьи дети ходят в продленку в школе, жалуются на полное отсутствие контроля за ребенком со стороны сотрудников школы.

Рекомендуем прочесть:  Доставка машин из сша

Группа продленного дня — Бизнес идея

» » » Занятия в школах начинаются примерно в 8.30. Рабочий день родителей начинается в 8 или 9 часов. До работы еще нужно добраться.

Поэтому очень часто детям приходится идти в школу одним. После занятий они так же возвращаются домой одни и до прихода родителей с работы предоставлены сами себе. Все это вызывает беспокойство родителей.

В школах, как правило, группа продленного дня есть только в начальной школе.

Для детей, более старших классов, продленок нет. Еще и не во всех школах есть такие группы. А иногда они просто не соответствуют требованиям. Да и такую услугу как сопровождение учеников на занятия и домой из школы не предоставляют. Группа продленного дня с сопровождением детей – это очень хорошая идея бизнеса.

Организовав сопровождение детей, а также группу продленного дня (ГПД), можно избавить родителей еще и от необходимости заниматься уроками с ребенком по вечерам.

Необходимые документы для открытия продленки

/ / 09.03.2020 318 Views 12.03.2020 12.03.2020 12.03.2020 Нехватка внимания родителей Дети, которые посещают группу продленного дня, почти в полтора раза чаще жалуются на нехватку внимания со стороны родителей, чем те дети, которые имеют возможность находиться после уроков дома с няней или родственниками.

4. Усталость от длительного пребывания в однообразной обстановке 5. Недостаточное качество питания, присмотра и досуга Как организовать частную продленку 12 Ноября 2015, 16:23 Юлия, г.

Москва Ответы юристов (1) Юлия, как видите, не ко не хочет отвечать на Ваш вопрос.

Но я решил обсудить Вашу ситуацию.

Я считаю, что не хорошо оставлять Вас в неведении. По сути образовательных услуг нет, дети делают домашнее задание при помощи педагога. По сути образовательные услуги имеют место, т.к.

задействованы педагоги. Но не все образовательные услуги подлежат лицензированию в соответствии с Положением о лицензировании образовательной деятельности.

Как открыть группу продленного дня на дому

Если ГПД будет работать вне школьного помещения, то сообщить о наборе детей можно, опубликовав объявления вблизи учебных заведений, в жилых домах, сети Интернет. Больше никакой рекламы для привлечения клиентов в группу продленного дня не потребуется.

Далее на вас начнет работать «сарафанное радио». Главное обеспечить интересное, познавательное и эффективное времяпровождение детей после школьной учебы.

Конкуренция В большинстве современных общеобразовательных школ действуют группы продленного дня, в том числе и платные. Это говорит о возможной конкуренции.

Однако стоит понимать, что продленка продленке рознь.

Не каждая ГПР работает успешно. Все зависит от программы мероприятий, места расположения помещения, педагога. Чем креативнее организация дня, тем больше клиентов обеспечено бизнесу.

Предлагайте родителям новые формы сотрудничества, а их детям — возможность расти и развиваться.

Частная продленка для начальных классов открыть бизнес

/ / 20.04.2020 747 Views Проект, с которого начинаем, позволяет каждому заработать за пару месяцев более 100 000 руб, вложив 50 руб всего один раз!

Не требуется специальных знаний и навыков. Если вы готовы в Новом году заработать хорошенькую сумму с пятью нулями, пишите мне. Продлёнка на дому. бизнес на дому с нуля Если ГПД будет работать вне школьного помещения, то сообщить о наборе детей можно, опубликовав объявления вблизи учебных заведений, в жилых домах, сети Интернет.
Больше никакой рекламы для привлечения клиентов в группу продленного дня не потребуется.

Далее на вас начнет работать «сарафанное радио». Главное обеспечить интересное, познавательное и эффективное времяпровождение детей после школьной учебы.

Конкуренция В большинстве современных общеобразовательных школ действуют группы продленного дня, в том числе и платные.

advocatus54.ru

Как реализовать бизнес-группу продленного дня?

Для реализации бизнес-идеи платной продленки для школьников необходимы денежные средства для оплаты аренды помещения, покупки мебели, оплаты налогов, регистрации организации, проведения рекламной кампании. В идеале арендовать помещение для группы продленного дня в стенах учебного заведения. Это очень удобно для детей, педагогов и родителей.

Нет необходимости переживать на счет того, кто приведет ребенка из школы в продленку.

Сразу после окончания занятий учитель ГПД соберет всех своих ребят и отведет в класс. Аренда помещения внутри учебного заведения исключает необходимость покупки мебели и других предметов обихода.

Также здесь действует ряд всевозможных кружков, которые дети группы продленного дня могут посещать под присмотром воспитателя.

Внимание Обязательно здесь должны быть комфортные условия для выполнения детьми домашнего задания.

Организация платной группы продленного дня как идея для частного бизнеса!

Наличие педагогического образования или опыта – отличный повод организации собственного бизнеса.

В качестве идеи можно рассматривать организацию группы продленного дня для школьников.

Такая предпринимательская деятельность отличается отсутствием необходимости в больших первоначальных капиталовложениях.

C поиском клиентов у предпринимателя, организовавшего досуг школьников после уроков, как правило, не возникает. Это обусловлено современными ритмами жизни. Большинство родителей, заняты на работе.

Потому занятие детей в группе продленного дня для них является решением ряда проблем.