Автомобили после тест драйва купить

Автомобили после тест драйва купить

Машина с тест-драйва. Стоит ли покупать или нет? Подводные камни

Артем Арте says: предложили в максе с доп. опциями суперб декабря 2015 года, считай 2020 за 1500 000.

Пробег 9000 (из них поездки были на 2000 км в москву и краснодар для демонстраций).

Салон вроде ок. Стоит брать, если нет других косяков?

Алексей Свинцов says: Подскажите предлагают машину с тестдрайва с очень хорошей скидкой.

пробег всего 800км но машина 2020 года.

Брать или нет?

Dmitry Azimov says: вывод! Машина с тест-драйва = портовая шлюха !

Killer Man says: Хм а я жарил на тест драйве, более того, мэнеджер сказал жарить, резкие повороты и тд для того что понять рулежку …

Стоит ли покупать машину после тест-драйва?

Очень часто автомобили, предназначенные для тест-драйва, появляются в продаже по заманчивым ценам, но выгодна ли такая покупка? Однозначно – да! Будущий владелец получит , максимальную комплектацию по минимальной цене, действующую гарантию от производителя, надежность и качество, проверенные расстоянием.

Любой из имеет парк автомобилей для тест-драйва — по одной-две машины на каждую модель.

Такие авто, как правило, имеют самую богатую комплектацию, ведь клиент должен увидеть, пощупать и попробовать все доступные опции. Автомобили застрахованы на случай ДТП.

Регламент пробной поездки описан у каждого дилера и не предусматривает каких-то отклонений. Если подходить с умом к покупке автомобиля после тест-драйва, то его приобретение очень выгодно. Во-первых, богатая комплектация, во-вторых, небольшой пробег и, самое главное, хорошая скидка до 30% от стоимости.
К тому же, модели для тест-драйва обновляют примерно раз в полгода, поэтому автомобиль находится еще на гарантии производителя. Автомобиль после тест-драйва стоит дешевле аналогичных предложений на рынке.

Стоит ли покупать автомобиль с тест-драйва?

Итак, стоит ли покупать автомобиль после тест-драйва? Об этом очень много спорят автомобилисты. При правильном подходе к приобретению автомашины с тест-драйва, вполне можно провернуть весьма выгодную сделку.

Главное достоинство приобретения транспортного средства с тест-драйва — низкая цена.

Дилеры уверены, что покупатель так сможет сэкономить и в то же время приобрести качественный товар с весьма хорошей скидкой.

Машина после тест-драйва.

Стоит ли покупать или нет? Кратко и честно

Многие дилеры заказывают для тест-драйвов новые автомобили, они их брендируют (то есть обклеивают рекламой), а после любой желающий может покататься на них и оценить машину что говорится «на ходу».

Как правило, заказываются максимальные комплектации (ну или почти максимальные). Эксплуатируют их не долго! А что происходит с ними потом? ДА их банально продают (бывает, что обычным гражданам, что говорится с улицы, а не своим). И вот тут-то возникает большое вопрос – а стоит ли покупать такой вариант или все же нет?
Какие есть подводные камни? Давайте разбираться …

Авто после тест драйва

»

  1. 702 Просмотра

Машины с тест драйва у официального дилера предлагают со значительной скидкой, стоит ли покупать такой автомобиль?

Автомобили с тест драйва предлагают с незначительным пробегом, но неприятный осадок все равно остается.

Вроде бы простой витринный образец, но кто на нем катался и как делали обкатку неизвестно. Что такое Тест драйв машины у официального дилера — это примерно 10-30 тестов в день разными людьми и разным опытом эксплуатации и стилями вождения, которые желают получить за время тест драйва свое собственное мнение. Как правило такие машины уже имеют некоторые окрашенные детали кузова.

Когда это «ничье», ездят на таких автомобилях соответственно не лучшим способом.

Тема: покупка авто после тест-драйва

11.04.2011, 23:53 Pointer Регистрация 01.09.2009 Адрес Россия, Москва, ВАО Возраст 33 Сообщений 6 Спасибо: Получено: 0 Отправлено: 0 0 Хотел бы обратиться с советом к знающим людям, особенно работникам ОД и автосалонов.

Новая машина должна проходить обкатку в спокойном режиме несколько километров (обычно 1 тысяча) не нужно крутить тахометр до красной зоны и тд. Но на таких автомобилях возможным клиентам позволяют абсолютно все.

недавно созрел до покупки Golf 6 TSI 1,4 DSG, машину хочу взять для себя в дополнение к дачному passat-у. не хотел бы покупать пустой авто, бюджет ограничен 700-770 тыр. Посколько на рынке подержанных гольфов 6-го поколения не нашел для себя подходящего варианта, подвернулось предложение о покупке авто из салона после тест драйва.

пробег у авто всего 1,5 тысячи, состояние нового, машина ноября 2010 года, делают скидку 10% от цены нового авто (830тр-10%=.750тыр) сделал предоплату 10тыр, на этой неделе поеду забирать, но вот пообщался с умными людьми.и вот что меня смутило: 1)проходило ли авто обкатку в салоне, хотябы 1-ю тысячу?

Особенности приобретения авто после тест-драйва в 2020 году

» При выборе новой машины клиентам хочется получить автомобиль с хорошими техническими характеристиками за минимальную стоимость. В этом случае целесообразно купить машину с тест драйва, т.к.

дилер может дать на нее скидку до 30%.СодержаниеТест-драйв – это возможность для потенциальных покупателей посмотреть желаемый автомобиль в движении, ощутить на себе все нюансы его вождения. Автодилеры устраивают такие акции для того, чтобы покупатели оценили модели машин и выбрали себе подходящую. При этом автомобиль с тест-драйва всегда оснащен максимальной комплектацией.

Это делается для того, чтобы клиенты почувствовали необходимость приобретения такой машины.Для испытаний дилер выделяет по одному ТС каждой модели, их используют около полугода, после чего выставляют на продажу со скидкой.За время использования машины для испытаний она ездит только по определенному маршруту.

При этом клиентов всегда сопровождает менеджер автосалона для контроля.

EFC › Блог › Стоит ли покупать машину с тест-драйва?

Автомобиль с тест-драйва — выгодное предложение или источник проблем для будущего владельца?Очень часто автомобили, предназначенные для тест-драйва, появляются в продаже по заманчивым ценам, но среди автомобилистов не утихают споры о том, выгодна ли такая покупка. Продавец заверяет, что покупатель получит значительную экономию в цене, максимальную комплектацию по цене минимальной, действующую гарантию от производителя, надежность и качество, проверенные расстоянием.

Но так ли это на самом деле? Не достанется ли владельцу вместе с этим еще и набор серьезных проблем?Какие машины используют для тест-драйва?Любой официальный дилер всегда имеет парк автомобилей для тест-драйва — по одной-две машины на каждую модель. Такие авто, как правило, имеют самую богатую комплектацию, ведь клиент должен увидеть, пощупать и попробовать все доступные опции.

Тест-драйв проходит по определенному маршруту, в машине с клиентом всегда присутствует менеджер автосалона.

www.newsoboz.org

Очень часто автомобили, предназначенные для тест-драйва, появляются в продаже по заманчивым ценам, но выгодна ли такая покупка?

Однозначно – да! Будущий владелец получит , максимальную комплектацию по минимальной цене, действующую гарантию от производителя, надежность и качество, проверенные расстоянием, пишет со ссылкой на .

Любой из имеет парк автомобилей для тест-драйва — по одной-две машины на каждую модель.

Такие авто, как правило, имеют самую богатую комплектацию, ведь клиент должен увидеть, пощупать и попробовать все доступные опции. Автомобили застрахованы на случай . Регламент пробной поездки описан у каждого дилера и не предусматривает каких-то отклонений.

Если подходить с умом к покупке автомобиля после тест-драйва, то его приобретение очень выгодно.

Во-первых, богатая комплектация, во-вторых, небольшой пробег и, самое главное, хорошая скидка до 30% от стоимости. К тому же, модели для тест-драйва обновляют примерно раз в полгода, поэтому автомобиль находится еще на гарантии производителя.