Аренда авто под такси на выкуп

Аренда авто под такси на выкуп

Аренда автомобиля с правом дальнейшего выкупа


Главная » Купля-продажа » Купля » Содержание:

  1. Отличия
  2. Недостатки услуги
  3. Суть услуги
  4. Договор аренды
  5. Прочие советы
  6. Авто в аренду под такси
  7. Прочие особенности услуги

Автомобиль – удовольствие далеко не дешевое.

Машина под выкуп в такси как бизнес

— — В случае если страховка ограниченная, надо понимать, что количество арендаторов может быть больше 3, и имеет смысл сделать ее открытой.

ОФОРМЛЕНИЕ РАЗРЕШЕНИЯ НА ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ Планируя сдать ТС в такси, необходимо получить разрешение на пассажирские перевозки.

Для оформления документов достаточно обратиться в организацию, занимающуюся этим, выполнив пару условий: 1) В ПТС автомобиля указан белый (для разрешения такси в МО) и желтый (для разрешения в Москве) цвет.2) Автомобиль проходит по классификатору для работы по заказам онлайн-сервисов.

Срок оформления лицензии составляет 10-12 рабочих дней, и никак не быстрее.

Сейчас в интернете можно найти предложения по выдаче разрешения за 1-2 дня, но как правило, это обман и выданные документы будут недействительны. Средняя стоимость – 3000- 5000 рублей. Вы можете заниматься частным извозом

Станьте владельцем новой машины бизнес класса через 36 месяцев

Ощутите комфорт при сотрудничестве с нашей компанией!

100% гарантия машины Наша задача — предоставить Вам автомобиль на условиях, которые Вам интересны Принятие решения за 15 мин. Вам не потребуется вкладывать большой первоначальный взнос Не надо собирать документы Вам не придется тратить много времени на сбор необходимых документов Только новые автомобили Вы получите абсолютно новую машину 2019 года из салона Минимальные платежи Долгий срок лизинга — до 60 месяцев — даёт возможность пользоваться машиной, внося низкие платежи Благодаря сотрудничеству с 14 страховыми компаниями и 1 крупным автосервисом в центре Москвы мы предлагаем выгодные условия сотрудничества Если машина сломалась, мы отремонтируем её за наш счёт

Аренда авто такси: под выкуп

Так выглядит один из арендных автомобилей с правом выкупа.

Одобрение может занять 15 минут, а срок оформления сделки – от 1 дня Первоначальный взнос 0 руб.

Полностью готов к работе в такси. Мы даем автомобили в аренду в Москве. Работаем в этой сфере более 7 лет. Уже более 500 автомобилей выкуплено и водители продолжают работать только на себя. Акция в октябре! ОСАГО + КАСКО + лицензия такси в подарок! Аренда с правом выкупа автомобиля – это очень просто.
Вы оплачиваете арендные платежи и после выполнения условий договора, автомобиль переходит к вам в собственность.

Процедура оформления ничем не отличается от обычной аренды, а рассмотрение заявки занимает менее 1 часа. Таким образом, начать работать на авто, можно уже в течение двух часов после первого обращения в наш офис. В нашем автопарке есть, как новые, так и автомобили с пробегом не старше 3 лет.

Все автомобили имеют лицензию такси и готовы к работе.

Вам останется подключиться к Яндекс-такси, Gett или Ситимобил.

АРЕНДА С ПРАВОМ ВЫКУПА НА 24 месяцев

Вашему вниманию предлагается услуга по аренде с правом выкупа на длительный срок автомобиля Hyundai Solaris (по окончанию срока аренды авто переходит в Вашу собственность).

Стоимость взятия в аренду авто составляет 1700 рублей в сутки на период 1.5 года. Так же имеется Фольксваген джетта (Volksvagen jetta) белого цвета с лицензией c права выкупа за 1800. Водитель за автомобиль должен проплачивать ежедневно.

Машина новая, белого цвета без шашечками на борту, авто в АКП хорошем комплектации. Лицензия для работы в такси у автомобиля на 5 лет, а так же 1 год ОСАГО.

Ко всему прочему прилагается комплект зимней резины и уже установленная магнитола. Мы ценим время наших клиентов и поэтому весь процесс по взятию Hyundai Solaris в долгосрочную аренду займет у Вас не более 30 минут.

Долгосрочная аренда автотранспорта предлагается для граждан РФ, которые проживают в городе Москва или ближайшем Подмосковье, а так же со стажем вождения не менее 3 лет и требуются с возрастом не моложе 25 лет.

Как взять под выкуп автомобиль для такси?

/ / / / Купить понравившийся автомобиль может позволить себе далеко не каждый, даже если машина среднего класса.

Один из возможных способов решения задачи – это оформление кредита. Правда, даже при самых выгодных условиях, вы переплачиваете четверть стоимости.

А если же вы хотите работать на этом автомобиле таксистом, то вам придётся потратить значительную сумму на установку таксометра, страховку, плановый технический осмотр и смену резины. Сложив все затраты вместе, получится довольно внушительная цифра.

Что же делать? Стать обычным водителем такси и забыть мечту о собственном авто?

Выход есть – арендовать авто под выкуп в такси. Такси с дальнейшей покупкой автомобиля – это достаточно новая услуга на рынке России. Это не одна из разновидностей кредита, не выплата стоимости машины в рассрочку и не лизинг. Аренда авто подразумевает выплату денежных взносов по фиксированному графику за взятие машины внаём, в эту сумму уже входит обслуживание и страховка транспортного средства.
Расчёт графика выплат производится в каждом случае отдельно.

Аренда авто с выкупом

Хотите иметь стабильный доход и выгодно приобрести автомобиль?

Тогда предложение от нашей компании – то, что вам нужно! Мы предоставляем в Москве аренду авто под такси с лицензией, без залога и с выкупом.

С нами выгодно, надежно и просто. Работа в такси с выкупом автомобиля позволяет самостоятельно регулировать график выходов, выбирать заказы и определять уровень заработной платы. Для этого необязательно иметь автомобиль, его в аренду с последующим выкупом можно взять в нашей компании. У нас уникальный в Москве автопарк – все автомобили находятся в идеальном состоянии, а их возраст не превышает двух лет.
Вы можете взять в аренду с выкупом авто как эконом, так и бизнес-класса, например, «Хендай Элантра», «Тойота Камри» «Рено Логан», «Фольксваген Поло» и другие модели.

Есть авто с АКПП или МКПП. Работа в нашем такси даст возможность: стабильно зарабатывать; получать постоянный поток клиентов; работать на ухоженном, комфортабельном автомобиле; пользоваться услугами эвакуатора и механиков; претендовать на выкуп машины с умеренным размером выплат.

Автомобили под выкуп в Москве

Отличительные особенности работы с нами Все автомобили в нашем автопарке только ноивые, в хороших комплектациях. Вы выбираете автомобиль исходя из своих желаний, начиная с модели и цвета кузова, заканчивая мельчайшими техническими характеристиками и дополнительным оборудованием. Не требуется единовременных больших финансовых затрат.

Как правило, первоначальный взнос минимален, что существенно ниже, чем предлагает банки при оформлении кредита.

Банк вообще никак не будет участвовать в сделке.

Оформление договора осуществляется между нашей компании и арендатором автомобиля. Это гарантирует фактически моментальное приобретение автомобиля без нервов и переплат. Нет необходимости изнурительно собирать внушительный пакет документов. Оформление договора аренды авто под выкуп занимает не более часа, вы уезжаете на собственном автомобиле уже в день обращения.

ПроКолёса24.ру

  1. >
  2. Аренда под такси
  3. >

Сдача автомобилей в аренду под такси достаточно выгодный бизнес.

Одновременно с этим нужно знать, что предпринять с юридической стороны, чтобы исключить вероятность возникновения различного недопонимания в дальнейшем. По этой причине целесообразно подробней порядок сдачи авто для занятости в такси.