Анонимно заявить на наркоманов

Анонимно заявить на наркоманов

Куда обратиться о наркоманах


Автор КакПросто! Люди, употребляющие наркотики, чаще всего портят жизнь не только себе и своим близким, но даже соседям по лестничной площадке или подъезду. Впрочем, решить эту проблему можно, просто позвонив по телефону.

Статьи по теме:

Описание способов, как можно сообщить о продаже наркотиков, их хранении и употреблении

→ → Текущая статья Содержание Бороться с таким страшным злом как наркотики можно только сообща.

Огромное количество преступлений совершается людьми, находящимися под воздействием наркотиков. Кражи, грабежи, убийства, которые совершают наркоманы в поисках денег на новую дозу, ДТП с участием водителей-наркоманов – любой из нас или наших близких может стать жертвой такого преступления. Кустарное изготовление наркотиков на дому может быть причиной пожара или взрыва, который нанесет ущерб многим соседям.
Поэтому каждый гражданин должен знать, куда сообщить о наркодилере или , если ему стала известна эта информация.

Понятно, что такие сведения можно получить в Интернете, но на многих сайтах информация о том, что можно обратиться по телефону Горячей линии в Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) устаревшая. Согласно Указу Президента в апреле 2020 ФСКН расформирована.

Куда жаловаться на наркоманов, барыг, наркопритоны?

Рената Башарова 27.02.2020 2020-04-19T19:15:19+00:00 Общетематические статьи 6 комментариев Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: «Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция» — бросил наркотики.Попробуй и ты!

Все статьи сайта одним списком(242 штуки) и Наш форум — ТУТ!!!

Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

Приходите — поможем!

Никогда не надо терпеть и бояться, если наркоманы портят вам жизнь.

С 16 по 27 ноября пройдет второй этап этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью».

В этот период по специально выделенным телефонным линиям и «телефонам доверия» можно сообщить о фактах распространения наркотиков, получить консультации и помощь по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых, другую информацию. Телефон доверия Управления ФСКН России по г. Москве и дежурные телефоны его подразделений в административных округах будут работать в круглосуточном режиме.

По телефонам можно сообщать оперативную информацию о фактах незаконного оборота и не медицинского потребления наркотиков, а также озвучивать предложения по повышению эффективности профилактической работы и задавать вопросы о деятельности органов наркоконтроля. 1. Единый Антинаркотический номер Телефон: 8(800)345-67-89 2.

Госнаркоконтроль: как анонимно сообщить о продаже наркотиков

06.06.2020 Проблема наркомании стоит в стране достаточно остро.

В судах систематически рассматриваются дела по изготовлению, хранению, распространению и . Самостоятельно правоохранительные органы не в силах справиться с такой массовостью, поэтому надеются на помощь сознательных граждан.

  1. Все случаи, связанные с делами о наркотиках, уникальны и индивидуальны.
  2. Возможность положительного исхода зависит от множества факторов.
  3. Понимание основ закона полезно, но не гарантирует достижения результата.
  1. ☎ Федеральный номер: 8 (800) 500-27-29 доб.

    844

  2. Воспользоваться онлайн чатом в нижнем правом углу.
  3. Обратиться за консультацией через .
  4. Позвонить:
    • ☎ Федеральный номер: 8 (800) 500-27-29 доб. 844

Если страшно подавать заявление в полицию открыто, можно анонимно сообщить в Госнаркоконтроль о факте употребления или распространения наркотических веществ.

Можно ли анонимно сообщить о наркотиках


/ / 06.03.2020 123 Views 08.03.2020 08.03.2020 08.03.2020 Транспортировка может осуществляться любым видом транспорта — автомобильным, железнодорожным, водным или воздушным.

Проще всего обратиться по телефону доверия регионального управления наркоконтроля.
228 УК РФ часть 1 определяет несколько видов альтернативных наказаний, которые назначаются судом в зависимости от степени вины подсудимого:

  1. обязательные работы — до 480 часов;
  2. штраф — до 40 тысяч рублей либо в размере дохода виновного за период до трех месяцев;
  3. лишение свободы — до трех лет;
  4. исправительные работы — до двух лет;
  5. ограничение свободы — до трех лет.

Ответственности подлежит лицо, достигшее 16-летнего возраста и совершившее хотя бы одно из перечисленных правонарушений.

Наказание по ст. 228 ч. 1 УК РФ Ст.

Характерный признак преступлений по статье 228 ч.1 — наличие прямого умысла, направленного на совершение одного либо нескольких перечисленных в статье правонарушений.

Куда сообщить о продаже наркотиков анонимно

Если вы стали свидетелем распространения наркотиков, об этом следует в обязательном порядке сообщать в компетентные государственные органы. Если вы подозреваете какое-либо лицо в совершении данного преступления, об этом также нужно сообщить правоохранителям.

Если вы станете свидетелем преступления, не оставайтесь равнодушными, потому что это поможет привлечь преступников к ответственности и спасти не одну человеческую жизнь.

Сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации Если вы стали свидетелем продажи и распространения наркотиков, можно обратиться в Министерство внутренних дел. На сайте ведомства работает онлайн-сервис, через который можно подать онлайн-заявку, выбрав раздел

«Главное управление по контролю за оборотом наркотиков»

.

Правоохранительные органы О фактах распространения наркотиков можно сообщить, позвонив в полицию по номеру 02 со стационарного телефона либо 102 — с мобильного телефона.

Как анонимно сообщить в наркоконтроль?

Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков начала Всероссийскую антинаркотическую акцию «Сообщи, где торгуют смертью». Данная акция уже не первый год организуется Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления при участии специалистов в сфере профилактики наркомании, лечения и реабилитации наркозависимых. В этой нашей статье мы подробно расскажем вам о том, как анонимно сообщить в наркоконтроль о местах продажи наркотиков, а также о всем, что связано с незаконным оборотом наркотических средств.

Обратите внимание, что о фактах незаконного оборота наркотиков Вы можете сообщить не только в период проведения Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью», но и в любое удобное для Вас время на «телефоны доверия», размещенные на официальных интернет-сайтах ФСКН России и ее территориальных органов, а также в средствах массовой информации и на улицах городов в виде наружной рекламы.

Куда можно отправить анонимный донос на наркоторговца или человека связанного с наркотиками?

Анонимно нельзя, но это лишь является основанием для отказа в рассмотрении заявления. могут и рассмотреть Статья 7.

Требования к письменному обращению 1.

Гражданин в своем письменном обращении в обязательном порядке указывает либо наименование государственного органа или органа местного самоуправления, в которые направляет письменное обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего лица, а также свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии) , почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения, излагает суть предложения, заявления или жалобы, ставит личную подпись и дату.