Анонимно сдать нарк

Анонимно сдать нарк

Куда можно анонимно сообщать о наркодилерах или наркоманах


› › › Контроль за распространением наркотиков и арест преступников, которые зарабатывают деньги на торговле смертью, гораздо более эффективен, когда уполномоченным государственным органам помогает гражданское население. Каждый цивилизованный человек понимает: для того чтобы обезопасить своих близких, детей, знакомых от наркотической угрозы, необходимо незамедлительно сообщать о торговле запрещенными веществами.

В статье мы дадим ответ на вопрос: куда сообщить о продаже наркотиков. Содержание Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта слева или звоните по телефону +7 (499) 450-39-61Это быстро и бесплатно!

Некоторое время назад в России вопросами надзора за оборотом запрещенных веществ занималась Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН России). В его функции входило выявление, пресечение и раскрытие преступлений.

Москвичи смогут анонимно пожаловаться на наркодилеров по телефону

С завтрашнего дня для москвичей и жителей Московской области начнет круглосуточно функционировать «Единый телефонный антинаркотический номер» — 8-800-345-67-89.

По нему все граждане смогут получить консультацию по вопросам, входящим в компетенцию Госнаркоконтроля. Кроме того, люди анонимно смогут сообщить информацию о готовящихся, совершаемых или совершенных противоправных деяниях, связанных с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров.

Звонок на телефон — бесплатный.

В настоящее время граждане могут обратиться в наркополицию с помощью интернета через официальные сайты территориальных органов наркоконтроля, позвонить по телефонам доверия либо отправить свой вопрос в письменном виде по почте. Кстати За девять месяцев 2012 года органы наркоконтроля рассмотрели более 48 тысяч обращений, 70 процентов из которых касались вопросов противодействия наркобизнесу.

Происшествия

Главная

Институт профилактики, действующий на основании лицензии ЛО-77-01-013581 от 30.11.2016 предлагает получить медицинские услуги по экспертизе наркологической, медицинскому (наркологическому) освидетельствованию, психиатрии-наркологии, психиатрии. У нас можно заказать самые различные анализы на наркотики.

Это и анализ на наркотики по моче, анализ на наркотики по слюне, анализ на наркотики по крови, анализ на наркотики по волосам, анализ на наркотики по смывам, анализ веществ на принадлежность к наркотикам. В стоимость анализов на наркотики входят и предварительная консультация консультация врача психиатра-нарколога, позволяющая определить оптимальный комплекс анализов на наркотики, и консультация по результатам проведенных анализов на наркотики.

По желанию заказчика все анализы на наркотики могут быть выполнены на анонимной основе. В случае необходимости проверить ребёнка на причастность к пробам наркотиков в Москве возможен выезд на дом медсестры для забора биоматериала(мочи, слюны, крови, волос) на дому.

Посади барыгу – спаси жизнь!

Николай Новопашин (

novopashin) wrote, 2012-01-17 23:30:00 Николай Новопашин

novopashin 2012-01-17 23:30:00

Описание способов, как можно сообщить о продаже наркотиков, их хранении и употреблении

→ → Текущая статья Содержание Бороться с таким страшным злом как наркотики можно только сообща.

Огромное количество преступлений совершается людьми, находящимися под воздействием наркотиков.

Кражи, грабежи, убийства, которые совершают наркоманы в поисках денег на новую дозу, ДТП с участием водителей-наркоманов – любой из нас или наших близких может стать жертвой такого преступления. Кустарное изготовление наркотиков на дому может быть причиной пожара или взрыва, который нанесет ущерб многим соседям.
Поэтому каждый гражданин должен знать, куда сообщить о наркодилере или , если ему стала известна эта информация.

Понятно, что такие сведения можно получить в Интернете, но на многих сайтах информация о том, что можно обратиться по телефону Горячей линии в Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) устаревшая.

Согласно Указу Президента в апреле 2019 ФСКН расформирована.

Принудительное лечение от наркомании в Москве

Наркотическая зависимость – это очень серьезная хроническая патология, которая непременно нуждается в срочной психотерапевтической и медикаментозной терапии. Однако, люди, которые пристрастились к наркотическим веществам, очень редко способны адекватно оценивать сложившуюся ситуацию и понять, насколько пагубное воздействие наркотические вещества оказывают на организм.Наркозависимые люди из-за постоянного воздействия на психику психотропных веществ просто не в состоянии принять самостоятельное решение о прохождении лечения.

Они всячески отрицают существование проблемы и игнорируют доводы близких, которые считают, что единственно правильным выходом в такой ситуации будет принудительное лечение наркотической зависимости.В России принудительное лечение наркомании проводится в специализированном заведении и может осуществляться только лишь по решению суда, получить которое очень сложно.

Госнаркоконтроль: как анонимно сообщить о продаже наркотиков

06.06.2019 Проблема наркомании стоит в стране достаточно остро.

В судах систематически рассматриваются дела по изготовлению, хранению, распространению и .

Самостоятельно правоохранительные органы не в силах справиться с такой массовостью, поэтому надеются на помощь сознательных граждан.

  1. Возможность положительного исхода зависит от множества факторов.
  2. Понимание основ закона полезно, но не гарантирует достижения результата.
  3. Все случаи, связанные с делами о наркотиках, уникальны и индивидуальны.
  1. ☎ Федеральный номер: 8 (800) 500-27-29 доб.

    844

  2. Воспользоваться онлайн чатом в нижнем правом углу.
  3. Позвонить:
    • ☎ Федеральный номер: 8 (800) 500-27-29 доб. 844
  4. Обратиться за консультацией через .

Если страшно подавать заявление в полицию открыто, можно анонимно сообщить в Госнаркоконтроль о факте употребления или распространения наркотических веществ.

Проще всего обратиться по телефону доверия регионального управления наркоконтроля.

Как анонимно сообщить в наркоконтроль?

Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков начала Всероссийскую антинаркотическую акцию «Сообщи, где торгуют смертью».

Данная акция уже не первый год организуется Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления при участии специалистов в сфере профилактики наркомании, лечения и реабилитации наркозависимых.

В этой нашей статье мы подробно расскажем вам о том, как анонимно сообщить в наркоконтроль о местах продажи наркотиков, а также о всем, что связано с незаконным оборотом наркотических средств. Обратите внимание, что о фактах незаконного оборота наркотиков Вы можете сообщить не только в период проведения Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью», но и в любое удобное для Вас время на «телефоны доверия», размещенные на официальных интернет-сайтах ФСКН России и ее территориальных органов, а также в средствах массовой информации и на улицах городов в виде наружной рекламы.

Куда сообщить о продаже наркотиков анонимно

Если вы стали свидетелем распространения наркотиков, об этом следует в обязательном порядке сообщать в компетентные государственные органы. Если вы подозреваете какое-либо лицо в совершении данного преступления, об этом также нужно сообщить правоохранителям. Если вы станете свидетелем преступления, не оставайтесь равнодушными, потому что это поможет привлечь преступников к ответственности и спасти не одну человеческую жизнь.

Сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации Если вы стали свидетелем продажи и распространения наркотиков, можно обратиться в Министерство внутренних дел.

На сайте ведомства работает онлайн-сервис, через который можно подать онлайн-заявку, выбрав раздел

«Главное управление по контролю за оборотом наркотиков»

.