Акт приема сдачи оказанных услуг образец

prednalog.ru


При выполнении работ, оказании услуг компаниями подписывается акт выполненных работ (оказанных услуг). Для начала разберем, в чем разница между услугами и работами? Как гласят различные источники, при выполнении работ важен результат, и он имеет вещественную форму. Что же касается услуг, то здесь важен сам процесс.

Грубо говоря, если результат работ можно потрогать, то процесс потрогать нельзя, но в нем можно поучаствовать.

Хотя в некоторых ситуациях между услугами и работами существует очень тонкая грань. Оставим данную тему для диссертаций, а вот что касается практики, то нас интересует лишь сам факт выполнения работ или оказания услуг, который подтверждается соответствующими документами. На основании п. 4 ст. 753 ГК РФ: «Сдача результата работ подрядчиком и приемка его заказчиком оформляется актом, подписанным обеими сторонами».
Т.е. факт выполнения работ должен подтверждаться актом их приемки, т.е.

Акт выполненных работ (оказанных услуг) 2020-2020 года: скачать бесплатно новый бланк и образец заполнения в Excel, Word, PDF

Акт сдачи-приемки выполненных работ (оказанных услуг) – это первичный документ, который подтверждает выполнение обязательств по договору подряда и является доказательством того, что заказчик не имеет претензий к объему, сроку и качеству произведенных работ и оказанных услуг. Акт составляется в двух экземплярах и заверяется печатями и подписями обеих сторон договора. Если вам нужен отвечающий законодательным требованиям бланк акта сдачи-приемки работ или услуг, скачайте его бесплатно в подходящем формате.

Предприниматель или фирма используют типовой бланк акта выполненных работ, разрабатывают его бланк сами или скачивают его в Интернете. В документе обязательно указываются следующие сведения: Номер и дата составления акта. Выражение оказанных услуг или выполненных работ в

Акт приемки-сдачи оказанных услуг (приложение к договору возмездного оказания услуг)

Тематика документа: Файл текстовой версии: 3,7 кб Сохранить документ: Приложение N 2 к Договору возмездного оказания услуг г.

Наименования контрагентов. Наименования оказанных услуг или выполненных работ.
_____________ «__» ________ ____ г. ______________, именуем___ в дальнейшем «Заказчик», в лице __________, действующ___ на основании ____________, с одной стороны, и ______________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице ____________, действующ___ на основании ________, с другой стороны, составили настоящий Акт приемки-сдачи оказанных услуг (далее — Акт) по Договору возмездного оказания услуг N ___ от «___» ___________ _____ г.
(далее — Договор) о нижеследующем.

1. Во исполнение п. 1.1 Договора Исполнитель в период с «__» ________ ____ г. по «__» ________ ____ г. выполнил обязательства по оказанию услуг, а именно оказал Заказчику услуги по следующему перечню.

—————————————————————————— ¦ N ¦ Наименование ¦ Единица ¦Количество¦ Цена ¦Стоимость¦

Акт сдачи-приемки услуг, оказанных по договору

—————————————————————————- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ АКТ N___ ¦ ¦ сдачи-приемки услуг ¦ ¦ ¦ ¦ г._________ __ _______201_г.

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ _______________,именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ____________ ¦ ¦полное наименование должность ¦ ¦ ¦ ¦ _________________, действующего на основании _________________________, ¦ ¦ Ф.И.О.

документ, в котором закреплены полномочия ¦ ¦ представителя на подписание акта ¦ ¦ ¦ ¦ с одной стороны и ______________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», ¦ ¦ полное наименование ¦ ¦ ¦ ¦ в лице ____________________________________, действующего на основании ¦ ¦ должность, Ф.И.О.

¦ ¦ ¦ ¦ ____________________________, с другой стороны составили настоящий АКТ ¦ ¦ документ, в котором закреплены ¦ ¦ полномочия представителя ¦ ¦ на подписание акта ¦ ¦ ¦ ¦ о нижеследующем: ¦ ¦ ¦ ¦ 1. Исполнитель сдал, Заказчик принял услуги по договору ¦ ¦ от __ ______ 201_г.

Акт приема передачи услуг

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Акт».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. По договору возмездного оказания юридических услугфизическому лицу № от __ ________ 201_ годаг.

Москва «__» _______ 201_ г. Общество с ограниченной ответственностью «Защита» в лице _____________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и гр.

_______________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик» с другой стороны, именуемые вместе «Стороны», составили настоящий акт:1.

Акт приема сдачи оказанных услуг

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Акт».

Исполнитель считается выполнившим свои обязательства по настоящему договору на сумму ______ (_________________________________) руб. __ коп, а именно: Заказчик принимает указанные в п. 1 настоящего Соглашения оказанные услуги в качестве надлежаще исполненных обязательств, предусмотренных п.
Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. АКТ ПРИЕМА-СДАЧИ ОКАЗАННЫХ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГПО ДОГОВОРУ от «__»____________ года г. Ступино «__»_____________ г. Мы, нижеподписавшиеся, Заказчик ____________________________ ___________________________________________________________________, в лице ___________________________________________________________________________с одной стороны, и Исполнитель _______________________________________, с другой стороны, составили настоящий акт о том, что Исполнитель надлежащим образом оказал (выполнил), а Заказчик принял оказанные Исполнителем услуги, предусмотренные условиями Договора № _________ от ___________ г.

Общая стоимость оказанных исполнителем услуг составила ______________________________________________________

Акт сдачи-приемки работ (услуг)

→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 2,2 кб Поделиться: Приложение N. _____ к договору на выполнение работ и услуг N ______ от «___» __________ ____ г. АКТ СДАЧИ-ПРИЕМКИ РАБОТ (УСЛУГ) г.______________ «___» ___________ ____ г.

Подрядчик: _________________________________________________________ Заказчик: __________________________________________________________ Подрядчик в лице ____________________________________________, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании _________________________________________, с одной стороны и Заказчик в лице _________________________________, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании ________________________________, с другой стороны составили настоящий Акт о том, что выполненные работы (оказанные услуги): __________________________________________________________ удовлетворяют / не удовлетворяют условиям договора на выполнение работ и услуг N _______ от «___» ____________ ____ г.

Акт приемки-сдачи оказанных услуг (приложение к договору на оказание экспертных услуг)

Приложение 2 к Приказу Росрыболовства от 7 сентября 2007 г. N 383 АКТ ПРИЕМКИ-СДАЧИ ОКАЗАННЫХ УСЛУГ ПО ДОГОВОРУ НА ОКАЗАНИЕ ЭКСПЕРТНЫХ УСЛУГ от «__» ________ 200_ г. N ______ г. Москва «__» __________ 200_ г.

Мы, нижеподписавшиеся, от имени Росрыболовства _______________ (должность, ____________________________________, действующий(ая) на основании Ф.И.О.) _____________________________________________ , с одной стороны, и (наименование документа) ________________________________, паспорт _______________________, (Ф.И.О.) (номер) __________________________________________________________________ (кем выдан и когда) _________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем Эксперт, с другой стороны (вместе именуемые — Стороны), составили настоящий Акт о том, что экспертные услуги по договору на оказание экспертных услуг от «__» _______ 200_ г.

Акт сдачи-приемки оказанных услуг

– это документ, подтверждающий факт предоставления услуги ее исполнителем и передачи результата заказчику. Акт является приложением к договору оказания услуг, наличие которого оговаривается сторонами еще до момента заключения соглашения.

Целью составления акта сдачи-приемки является то, что он подтверждает факт выполнения обязанностей исполнителя согласно договору, а также гарантирует отсутствие претензий к результату предоставленной услуги со стороны заказчика в будущем. Права и обязанности сторон, согласно договору оказания услуг, регулируются положениям Гражданского кодекса Российской Федерации. Поскольку акт сдачи-приемки оказанных услуг является приложением к договору, согласно действующему ГК РФ, его составление является не обязательным и осуществляется по взаимному согласию обеих сторон.