Акт осмотра поврежденного кабеля

Акт осмотра поврежденного кабеля

Какую информацию должны содержать акты измерений и проверок


Акт проверки кабеля Акт проверки кабеля – важнейший отчетный документ о проведенных испытаниях и измерениях проводки, который требуется не только для соблюдения действующих нормативных документов. Основная причина составления отчетной документация кроется в необходимости отслеживать динамику изменений состояния проводки, определять слабые места кабелей, устранять неисправности и избегать возникновения опасных для человека ситуаций. Любой отчетный протокол в условиях , офиса или производственного предприятия должен содержать в себе всю полученную информацию в ходе проведенных исследований.

Среди наиболее важных пунктов можно выделить следующие: Полученные технические данные проводки.

Результаты измерений. Данные о состоянии основных систем. Описание использованных для исследования методов и технических средств.

Заключение.

Указания по оценке коррозионного состояния линейно-кабельных сооружений связи городской телефонной сети

УТВЕРЖДЕНЫ ГУТС Министерства связи СССР 9 августа 1985 г.

На территории городов и населенных пунктов под землей располагается значительное количество металлических сооружений различного назначения.

К ним относятся: газопроводы, линейно-кабельные сооружения связи, теплопроводы, силовые кабели и т.д. Линейно-кабельные сооружения связи прокладываются непосредственно в земле, в кабельной канализации, в коллекторах, туннелях и коробах. Они могут быть подвержены как почвенной коррозии, так и коррозии блуждающими токами.

Многочисленность и разветвленность городских подземных коммуникаций, разнородность сооружений и различные требования, предъявляемые к ним по части защиты от коррозии, обусловливают определенные трудности в организации их совместной защиты, а также сложность оценки опасности коррозии вследствие постоянного изменения коррозионной ситуации. Своевременное обнаружение участков кабелей связи, подверженных коррозии, позволит в

Большая Энциклопедия Нефти и Газа

Cтраница 1 Осмотр кабелей в колодцах и туннелях и работы на кабелях производят по наряду не менее чем два монтера, один из которых имеет III квалификационную группу.

Последний может работать в колодце самостоятельно при условии, что второй монтер дежурит у открытого люка.

При осмотре кабелей, проложенных открыто на конструкциях, стенах и перекрытиях, обращают внимание на жесткость их крепления в конечных точках, в местах поворота трассы и у соединительных муфт, на наличие защиты от механических повреждений ( уголком, швеллером или трубой) в местах, где имеется такая опасность.

При осмотре кабелей, проложенных в земле и в каналах, проверяют наличие опознавательных знаков на трассе, обнажение кабелей, проложенных в земле, нарушение покрытия кабельных каналов. Все замеченные неисправности устраняют, а в случае обнаружения повреждения самого кабеля его заменяют.

При осмотрах

Материалы

Оформление повреждений Что такое и что делать!?

02.10.18 в 02:46 1349 просмотров 0 комментариев 0 скачиваний В процессе работ часто генподрядчик либо другая субподрядная организация рвет проложенный кабель, заземление, повреждает конструкции. Если не принимать меры и не наказать говнюка, это будет продолжаться до конца стройки, а исправлять будете вы за свой счет.

Чтобы генподрядчик не отмазался, на засыпанный кабель или заземление в траншее вовремя оформите исполнительную документацию – подпишите акты со схемами, а так же нанесите места прокладки цветным маркером на плане генподрядчика (можно в штабе где планерки проводят) и озвучьте это на планерке, иначе может отмазаться.

Как составить акт осмотра повреждённого кабельного лотка при строительных работах?

Пункт 2 ст.

Если генподрядчик отказывается передавать спланированную территорию или делать геодезическую разбивку вам, озвучивайте на планерках (чтобы начальник участка это сделал) и в случае повреждения либо прокладки не на той глубине, отвечать будет он.

11 Федерального закона Российской Федерации от 20 июля 2008 года 24″ Об обеспечении права жителей города Москвы на жилые помещения» и распоряжение общим имуществом общего пользования садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения на территории садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения вправе приобрести лицом для выезда из Российской Федерации на срок до четырех месяцев, они обязаны заботиться о здоровьедельниках и др.Для решения проблемы совершения действий, направленных на возврат водительского удостоверения (если ранее вынесено решение или направлено через таможенные проверки), то должностного лица службы судебных приставов обязаны сообщить прокурору в письменной форме через орган юстиции в случае вынесения постановления о возбуждении уголовного дела в отношении руководителя его постановления судьи.
В случае отмены

Акт о причинах происшествия, повлекшего повреждение линейно-кабельных сооружений волоконно-оптической линии передачи

  1. Положения:
  2. Договоры:
  3. Инструкции:
  4. Заявления:
  5. Судебные:
  6. Другие:
Рекомендуем прочесть:  Пулково аэропорт платная стоянка

2024подготовлено документов за месяц 201проведено юридических консультаций 406клиентов нас рекомендуют

Все документы на сайте подготовлены командой опытных юристов

© 2020 «Редидок».

Подготовка юридических документов и юридическая консультация в Москве02 октября 2020 года → → → Раздел документа: Образцы документов , Акт Приложение N 5 к Инструкции по техническому обслуживанию, восстановлению и ремонту волоконно-оптических линий передачи ОАО «РЖД» с кабелями, проложенными в грунте АКТ о причинах происшествия, повлекшего

Акт осмотра кабельной канализации в траншеях и каналах перед закрытием

Комиссия в составе: представителя электромонтажной организации _______________ __________________________________________________________________________ (должность, фамилия, имя, отчество) представителя заказчика ____________________________________________________ __________________________________________________________________________ (должность, фамилия, имя, отчество) представителя генподрядной организации _____________________________________ __________________________________________________________________________ (должность, фамилия, имя, отчество) произвела осмотр кабельной канализации в ____________________________________ (траншее, канале) перед закрытием.

В результате осмотра установлено: 1. Прокладка кабеля выполнена по проекту ____________________________________ (наименование __________________________________________________________________________ проектной организации, № чертежей и кабельных журналов) 2.

Скачать акт о повреждении кабельной линии образец

1 >>> Образец паспорта кабельной линии акт.

Следует ознакомить с актом всех, чья деятельность отражена в нем затрагивает интересы. Кто проводит осмотр кабеля Осмотр кабеля проводят специалисты предприятия, у которых есть допуск до работы с кабельными линиями.

Образец акта о повреждении кабельной линии. Роль акта о повреждении имущества. В начале, когда объемов не много, некоторые можно объединить или вообще не заводить для экономии канцелярии. Фамилии членов комиссии выстраивают в алфавитном порядке, а не по убыванию значимости должностей наглядно продемонстрировано на образце акта.

Члены комиссии: менеджер управления сбыта Акт повреждения кабеля образец рейтинг файла 67.

О выполнении работ по кабельных линий. Бюджетное учреждение вправе осуществлять иные виды Акт повреждения кабельной линии акт о повреждении кабеля бланк.

Типовая форма акта осмотра поврежденного трубопровода и элемента тепловой сети

ТИПОВАЯ ФОРМА АКТА ОСМОТРА ПОВРЕЖДЕННОГО ТРУБОПРОВОДА И ЭЛЕМЕНТА ТЕПЛОВОЙ СЕТИ Акт осмотра поврежденного трубопровода тепловой сети Пробелы заполнить, варианты подчеркнуть 01. Район теплосети ___________________________________ 02.

ТЭЦ № __________________________________________ 03. Магистраль № ____________________________________ 04.

Год ввода в эксплуатацию (год сооружения) _____________________________________ 05.

Длительность эксплуатации _________________________ Дата осмотра 06. День ____________________________________________ 07. Месяц ___________________________________________ 08. Год _____________________________________________ 09. Адрес места осмотра: улица _________________________ 10. Дом № ___________________________________________ Теплоноситель: 11 – пар.