Акт на повреждение плитки

Акт на повреждение плитки

Акт о причинении ущерба имуществу организации образец


Причинение ущерба имуществу организации подтверждается письменной фиксацией с помощью акта. Образец можно скачать бесплатно по прямой ссылке.

  • Скачать образец / бланк

    Сопутствующие документы

    Описание документа

    Посмотреть скриншот

    Оставить отзыв

    ЗАДАТЬ ВОПРОС

  • Дело № 2-424/2011

    РЕШЕНИЕИменем Российской Федерации11 апреля 2011 года г.

    ОмскОктябрьский районный суд г. Омска в составе:председательствующего судьи Поповой Т.В.,при секретаре Плотниковой И.Ю.,рассмотрел в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Ахметжановой В.В.

    к Обществу с ограниченной ответственностью «Керама-Омск», Обществу с ограниченной ответственностью «Эгида-Строй» о защите прав потребителей,установил:Истица обратилась в Октябрьский районный суд г. Омска с названным исковым заявлением, в обоснование предъявленных требований указала, что . года приобрела в ООО «Керама-Омск» керамическую плитку для ванной комнаты на сумму .

    рублей. . года частично вернула плитку ответчику, сумма покупки составила .

    рублей. На основании договора подряда ООО «Эгида Строй» произвело укладку данной керамической плитки.

    В . году на керамической плитке были обнаружены мелкие трещины. .

    Акт о порче имущества

    15891 ФОРУМ! – документ, в котором фиксируются повреждения, нанесенные товарно-материальным ценностям, принадлежащим предприятию.

    При этом преднамеренность или непреднамеренность действий, послуживших причиной порчи имущества, роли не играет – акт составляется вне зависимости от этих обстоятельств.

    ФАЙЛЫ Примеры актов о порче имущества: — — — — Акт может быть создан в самых разных ситуациях:

    1. Распространены случаи, когда вред причиняется различного рода грузам при транспортировке, погрузке и выгрузке (бой, вмятины, трещины, поломки и т.п.).
    2. Ущерб может наноситься при потопах внутри офисных помещений – интерьеру, предметам мебели, технике и приборам.
    3. Бывает, что порча имущества происходит при неаккуратном или неправильном обращении с ним работниками организаций и т.д.

    Акт относится к первичной документации фирмы, и, являясь безусловным письменным доказательством причиненного повреждения/поломки, становится впоследствии основанием для списания испорченных товарно-материальных ценностей или отправки их в ремонт.

    Оформление акта о порче имущества

    Приведение имущества в негодность, непреднамеренное или умышленное – достаточно частое явление в повседневной жизни ведь, несмотря на самые передовые технологии, человеком еще не создано вещей с вечным сроком службы, невосприимчивых к механическому воздействию.

    Владельцы гостиниц многократно сталкиваются с порчей предметов обстановки со стороны постояльцев.

    Ситуации, связанные с повреждением имущества, распространены на производстве, в организациях, когда имущественная собственность компании может быть повреждена или выведена из строя кем-то из наемных служащих.

    Решение от 7 августа 2015 г. по делу № А41-50719/2014

    Арбитражный суд Московской области 107053, ГСП 6, г.

    Москва, проспект Академика Сахарова, д.18 http://asmo.arbitr.ru/Именем Российской ФедерацииРЕШЕНИЕДело № А41-50719/1407 августа 2015 годаг. МоскваРезолютивная часть объявлена 29 июля 2015 года Полный текст решения изготовлен 07 августа 2015 года Арбитражный суд Московской области в составе судьи Солдатова Р.С., при ведении протокола судебного заседания секретарем Игнатьевым И.А.

    рассмотрев в открытом судебном заседании дело № А41-44376/14по исковому заявлениюГосударственного бюджетного учреждения Московской области «Управление материально-технического, транспортного и санаторного обеспечения» к ЗАО «Строительно-Монтажное Управление № 303″о выполнении гарантийных обязательств по устранению недостатков,При участии в судебном заседании — согласно протоколу.УСТАНОВИЛ:Государственное бюджетное учреждение Московской области «Управление материально-технического,

    ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ БАЛКОНОВ и КОЗЫРЬКОВ

    Неудовлетворительное состояние или отсутствие гидроизоляции козырьков, приводящее к обрушению бетона и коррозии арматуры.

    Разрушение верхней и нижней зон плит, выкрашивание защитного слоя арматуры. Прогиб железобетонного козырька, в следствие которого возникает напряжение в конструкции и возможно обрушение. Просадка грунта под опорами козырька с последующим сходом с опор, отрыв закладных и обрушением всего козырька.

    Коррозия опор козырька и закладных элементов, угрожающая обрушением при нагружении снегом и обслуживающим персоналом.

    Отхождение плиты козырька от стены вследствие подвижек грунта, разрывом сварки закладных элементов или разрушением тела плиты козырька. Сеточные или единичные глубокие трещины на поверхности плит, появляющиеся в следствие регулярного намокания, замораживания-размораживания и некачественного бетона.

    Дефектный акт — образец в строительстве: скачать

    » » » В ходе проведения строительства, а также выполнения определенного вида работ строительного характера, составляется значительное количество различной документации. В списке подобных документов значится дефектный акт. Порядок, в соответствии с которым составляется подобный документ, отнесенный к первичному учету, особой сложностью не отличается.

    Если, к тому же, присутствует определенный пример заполнения дефектного акта, каких-либо проблем с его заполнением не возникнет. Предусмотрен отдельный список пунктов, присутствие которых в документе подобной разновидности является обязательным: полное наименование составляемого документа;

    Акт происшествия на объекте образец

    Факт недостачи ТМЦ или повреждения имущества на предприятии может быть установлен посредством сравнения результатов инвентаризации и сведений регистров бухучета (п.

    Сейчас унифицированного образца составления такого рода документа на законодательном уровне не установлено. Вместе с тем, необходимо знать, насколько важно точно следовать установленному порядку оформления дефектного акта.

    2 ст. 11 закона «О бухучете» от 06.12.2011 № 402-ФЗ). Просто заполнения акта о повреждении или уничтожении имущества для возложения материальной ответственности на конкретное лицо недостаточно, т.

    к. надлежит провести соответствующее служебное расследование (ст.

    247 Трудового кодекса РФ), на основании которого и выявляется виновный субъект.

    Итак, акт о нанесении ущерба имуществу может быть составлен в свободной форме с обязательным указанием перечня поврежденного имущества, подробных характеристик повреждения, даты, времени и места составления такого документа. Инфо Кстати, этот акт можно и не издавать в виде отдельного документа, а зафиксировать отказ от объяснений и мотивировку отказа в акте о нарушении дисциплины.

    Дефектный акт. Образец заполнения

    32822 ФОРУМ! Дефектный акт – это специальный учетный документ, который фиксирует недостатки, поломки, дефекты оборудования и техники. Он относится к первичной документации и оформляется на основе выводов комиссии экспертов.

    Комиссию назначает руководство организации, которая проводит инвентаризационную проверку своего имущества и чаще всего в нее входят сотрудники предприятия из разных структурных подразделений.

    Обычно к составлению этого документа прибегают те компании, на балансе которых много различного рода оборудования, техники и прочих основных средств.

    Основанием для работы экспертной комиссии служит приказ, изданный директором предприятия. ФАЙЛЫ Дефектный акт является основанием для решения о списании основных средств.