Адвокат светлана давыдова

Адвокат светлана давыдова

Адвокат Давыдова Светлана Геннадьевна


Найти Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 логин: пароль:

  • advokat130820092009

0 ответов0 комментариев0 статей0 благодарностей Телефон: +375 29 7179849 Дата выдачи лицензии: 28 февраля 2014С 1994 года являюсь адвокатом и с 28.06.1999 г. имею лицензию на осуществление адвокатской деятельности.

Занимаюсь гражданскими, жилищными ,трудовыми,уголовными, административными делами любой степени сложности, представляя и защищая интересы граждан в судебных инстанциях, следственных органах и иных учреждениях и организациях.

Обвиняемая в госизмене Светлана Давыдова обжаловала арест

/ Участники дискуссии: +T — «Совместно с адвокатом Иваном Павловым подали ходатайство о восстановлении срока на обжалование и жалобу на заключение под стражу Светланы Давыдовой», — сообщил Бадамшин.Арест Светланы Давыдовой обжаловали в Лефортовском суде Москвы, а ходатайство о восстановлении срока на обжалование отправили в Мосгорсуд, сообщил Иван Павлов в интервью .

Адвокат рассказал, что жалобу могут рассматривать до одного месяца, однако по резонансным делам решение может быть готово на следующий день.Светлана Давыдова с 22 января 2015 года в московском следственном изоляторе «Лефортово».

Ее арестовали за звонок в посольство Украины в апреле 2014-го. Домохозяйка рассказала сотрудникам дипломатической миссии о разговоре, подслушанном в маршрутке в городе Вязьма: по словам женщины, солдаты из военной части, расположенной возле ее дома, могли отправиться на Донбасс.Иван Павлов и Сергей Бадамшин сменили адвоката Андрея Стебенева, назначенного по делу о госизмене государством.

Адвокат Светлана Давыдова: «Очень больно, что такие люди поедут в зону»

Интервью с адвокатом Петра Офицерова по делу «Кировлеса» Адвокат Петра Офицерова, выпускник Военного университета Светлана Давыдова почти шесть лет в начале своей карьеры проработала в военном суде — сначала секретарем, потом помощником судьи.

Рекомендуем прочесть:  Сколько ждать кассационную жалобу

Но в судьи не пошла и до сих пор уверена, что «это было самое правильное решение в жизни». В интервью «The New Times» она вспоминает процесс по делу «Кировлеса» и делится ощущениями накануне приговора.

Светлана Давыдова и Петр Офицеров в суде Процесс по делу «Кировлеса» подошел к концу, завтра судья Блинов вынесет приговор.

У вас как у защитника есть ощущение, что вы сделали все, что могли? Я не знаю. Ощущение, что ты сделал все, возникает тогда, когда подзащитного оправдывают. Тогда ты садишься, понимаешь, что сделал все, и гора с плеч спадает. Здесь я не смогу принять это решение (обвинительный приговор) для себя, а если я не смогу его принять, то какой-то червячок сомнений будет в любом случае.

Обвиняемого по «делу Кировлеса» Офицерова срочно выписали из больницы

Фигуранта дела «Кировлеса» Петра Офицерова срочно выписали из больницы, рассказала «Новой газете» адвокат Светлана Давыдова.

«Врач сказал, что поступило указание с самого верха, поэтому они должны его выписать. Я забрала Петра, он поехал за вещами домой», — добавила Светлана Давыдова, отметив, что они должны встретиться в аэропорту «Внуково», откуда улететь в Киров на заседание по делу.

Ранее во вторник в офис Светланы Давыдовой в коллегии адвокатов тоже пришли приставы. По их сведениям, там должен был находиться Офицеров.

«Приставы пытались выломать дверь, мы были вынуждены открыть. Они негодовали, что в офисе не было Офицерова. Пытались физически воздействовать на одного из моих коллег, угрожали применением спецсредств», — рассказала Давыдова. По ее словам, она пыталась объяснить приставам, что постановление, которое они предъявили, не дает права входить в нежилое помещение без судебного разрешения.

Бывший адвокат Светланы Давыдовой: «В чем виноват — за то отвечу»

, , 15:36 — REGNUM Интервью Андрея Стебенева, бывшего адвоката Светланы Давыдовой, подозреваемой в государственной измене и шпионаже в пользу Украины.ИА REGNUM: Андрей, в последнее время вы стали известны в связи с широко обсуждаемыми событиями по поимкам изменников и вашей критикуемой защитой Светланы Давыдовой. Что вы можете сказать по этому поводу?Ну, неспроста же поется «хорошими делами прославиться нельзя».

В общем «не тем ударился об воду, дурачок». Это шутка, а если серьезно, то давать подробных комментариев по делу Давыдовой я не могу, поскольку это может навредить ее защите. Самооправданием заниматься это не полезно.

Рекомендуем прочесть:  Втб приват банкинг условия

В чем виноват — за то отвечу, а в чем нет — пусть это будет проблема тех, кто меня таким «Иудой» хотят выставить.ИА REGNUM: И все же, мнение

Общество

02.02.201522:45

Анастасия Петрова Мать семерых детей Светлана Давыдова, обвиняемая в госизмене, отказалась от всех данных ранее показаний.

Как говорится, в самооправдании гибель, это голос бесов. Как там — от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Как пояснил «Газете.Ru» ее новый адвокат Иван Павлов, Светлана Давыдова выразила недоверие предыдущему защитнику Андрею Стебневу, отказалась от его услуг и признательных показаний, данных по его рекомендации. Стоит отметить, что предыдущий адвокат был предоставлен Давыдовой государством. Новые представители обвиненной в государственной измене жительницы Смоленской области Светланы Давыдовой приступили к работе.
Иван Павлов и Сергей Бадамшин уже подали первые жалобы и навестили свою подзащитную в столичном СИЗО «Лефортово».

Встреча продлилась более двух с половиной часов.

По словам защитников, настроение у многодетной матери

Адвокат Светланы Давыдовой рассказал, что она не признает свою вину

Андрей Егоров (

rovego) wrote, 2015-01-31 15:57:00 Андрей Егоров

rovego 2015-01-31 15:57:00

Адвокат просит освободить обвиняемую в госизмене Светлану Давыдову

МОСКВА, 31 янв — РИА Новости. Защита обвиняемой в госизмене в пользу Украины Светланы Давыдовой просит следователя освободить ее из-под ареста, сообщил РИА Новости ее адвокат Андрей Стебенев.

Он сказал, что получил официальные документы, подтверждающие, что у нее есть четверо детей.

«Теперь я обратился к следователю с ходатайством, в котором прошу изменить меру пресечения на не связанную с содержанием под стражей, например, на подписку о невыезде, домашний арест или личное поручительство»

, — сообщил Стебенев.

Он отметил, что для этого необходимо наличие у обвиняемой жилья в Москве, где идет следствие, поскольку ее вряд ли отпустят в Смоленск и разрешат приезжать оттуда на допросы.

«Со мной связывается много добрых людей, которые хотят помочь, я обращаюсь к ним с просьбой предоставить жилье на случай, если следователь или суд согласятся на домашний арест»

, — сообщил адвокат.