Адвокат по банкротству

Адвокат по банкротству

Юрист по банкротству физических лиц: помощь должникам

В представлении наших сограждан суд и все, что связано с ним – это нечто туманное и непонятное. Неудивительно, ведь мало кому приходится часто иметь дело с судебным производством за исключением специалистов.

Соответственно, банкротство физических лиц, которое непременно осуществляется в Арбитражном суде, пугает многих, и люди часто предпочитают «копить» долги, чем пытаться изменить ситуацию. Конечно же, это неправильная позиция. Есть же адвокаты, юристы и другие специалисты, деятельность которых и заключается в оказании помощи гражданам, попавшим во временные неприятности.

Предлагаем рассмотреть подробно, что представляет собой юрист по банкротству физических лиц, в чем заключается его помощь и как его правильно выбрать. Поехали! Давайте разберемся подробнее с этим вопросом.

Функции адвоката по банкротству

Оглавление Нынешние экономические реалии Российской Федерации заставляют граждан задуматься о признании их неплатежеспособными.

Кредиты и ипотеки, оформленные в более благополучные времена, не всем теперь под силу. Законодательство предоставляет такую возможность.

Однако без специализированного образования трудно справиться со всеми тонкостями процесса. Необходимо профессиональное сопровождение банкротства.

Юрист по банкротству способен значительно улучшить результат рассмотрения за счет:

  1. знания тонкостей законодательства;
  2. имеющегося опыта работы.
  3. понимания логики действий судебной инстанции;

Внимание: юрист, оказывающий услуги по банкротству физических лиц, должен быть узким профессионалом.

Такие услуги представляют специализированные фирмы. Адвокат на процессе по банкротству не является обязательной фигурой. Его гражданин волен нанять по своему усмотрению.

Юрист по банкротству физических лиц

Как и любая судебная процедура, отличается множеством нюансов и юридических тонкостей.

Знать их в совершенстве может только юрист по банкротству, и нередко именно его участие позволяет добиться положительного судебного решения и существенно ускорить процедуру признания должника финансово несостоятельным. Рассмотрим, в каких случаях рекомендуется воспользоваться услугами адвоката по банкротству и что входит в его обязанности.
Специализируясь в области законодательства о банкротстве (несостоятельности) граждан, адвокат досконально знает процедуру банкротства и все ее нюансы. Значит, он может использовать их в пользу клиента, добиваясь как получения положительного решения, так и сокращения физических лиц.

Кроме этого, адвокат по банкротству граждан взаимодействует с кредиторами и прилагает все усилия для сохранения . Воспользовавшись помощью юриста, гражданин может не беспокоиться о неправомерном взыскании имущества в пользу кредиторов — адвокат этого не допустит.

+7 (499) 653-64-91 Москва

Если должник первым подаёт заявление и обращается за помощью, то повышается вероятность положительного исхода в любом деле, которое связано с банкротством.

Повышается так же вероятность получить хорошего управляющего. Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 653-64-91. Это быстро и бесплатно! Сопровождение процедуры банкротства – это специфический вид деятельности в юридической практике.

Даже штатные юристы на предприятии не всегда справляются с потоком информации.

Юрист по банкротству

Оглавление: Лишь на первый взгляд процедура банкротства проста и прозрачна.

Потому в России большим спросом пользуются услуги юриста по банкротству. Содержание Юристов с узкой специализацией приглашают в том случае, если требуется большой практический опыт именно по тому или иному направлению.

На самом деле, в процессе признания себя некредитоспособным, должник может столкнуться с множеством подводных камней. И только со стороны кажется, что, подав заявление, гражданин (или компания) передают инициативу в руки ответственных лиц — в частности, арбитражного управляющего. Незнание юридических тонкостей процесса банкротства может привести к печальному итогу: суд просто не признает вас банкротом.
И как следствие, будут потеряны деньги и время.

А может быть еще хуже: существенные ошибки в документах могут привести к признанию должника виновным в преднамеренном или фиктивном банкротстве. Как итог: административное или уголовное преследование, потеря имущества, отказ в списании долгов.Константин Логинов, Адвокат Предпринимая столь решительные шаги на пути к избавлению от долгов, не стоит рисковать: лучшим вариантом станет воспользоваться услугами юристов по банкротству.

Услуги юриста по банкротству

Профессиональное сопровождение процедуры банкротства относится к специфическому виду практики.

Успех в завершении начинаний напрямую зависит от уровня подготовки к ликвидации предприятия или переходу граждан в новый статус. Ситуация с прекращением дееспособности лица заметно ухудшается, когда инициатором банкротства .

Наш правовой центр рекомендует привлекать к решению наболевших вопросов опытных специалистов, так часто штатные юристы без должной практики не в состоянии справиться с поступающим потоком информации.

Привлечение юристов по банкротству необходимо тогда, когда нужен практический опыт и специальные знания. Именно особые навыки позволяют выстроить стратегию, согласно которой можно достигнуть желаемого результата.

В сложной ситуации, связанной с натиском кредиторов, клиентам

Нужен ли адвокат (юрист) при банкротстве физических лиц?

  1. Адвокат, юрист по банкротству

Любой человек знает, что на серьезном судебном процессе без адвоката или юриста делать нечего.

– это длительный (от 6 месяцев) и непростой судебный процесс. Поэтому многие граждане решают начать свое банкротство с поиска адвоката или юриста, который возьмется за их дело.

Мы же рекомендуем начать свое банкротство с другого — с изучения базовой . Так Вам не придется платить «за воздух» на консультациях и Вы сможете отличить профессионалов от дилетантов и мошенников. Команда проекта «Долгам.НЕТ» оказывает профессиональную помощь должникам, попавшим в сложную финансовую ситуацию.

Но прежде чем обратиться к нам, у клиентов возникает множество вопросов: где получить грамотную юридическую помощь, как найти финансового управляющего и т.д. Мы подготовили ответы на самые популярные вопросы должников, планирующих оформить процедуру банкротства.

Юрист и адвокат по банкротству физических лиц

звёзд: 3

Консультация адвоката по банкротству

Консультация адвоката по телефону Консультацию осуществляет адвокат, с опытом работы 25 лет БЕСПЛАТНО Подготовка исковых заявлений, ходатайств, претензий и др.) от 3 000 р.

Подготовка апелляционной, надзорной, кассационной жалоб от 5 000 р. Досудебное урегулирование гражданского спора от 8 000 р. Ведение клиентского дела в суде от 20 000 р.