Адвакат олег с армянской фамилией в москве

Адвакат олег с армянской фамилией в москве

Олег Кузнецов: «Главная задача Киракосяна — запретить осуждение армянского терроризма в России»


Травля известного российского историка и политолога Олега Кузнецова со стороны армянской общины России продолжается. После неудачной попытки привлечь его к уголовной ответственности несколько лет назад за монографию

«История транснационального армянского терроризма в ХХ столетии»

армяне сделали недавно новую попытку, вновь подняв перед российским правосудием тот же вопрос. Кузнецова повторно обвинили в разжигании экстремизма.

В настоящее время по армянской жалобе в Москве продолжаются следственные действия. О подробностях Олег Кузнецов рассказал в эксклюзивном интервью .

— Олег Юрьевич, как идут дела? Каково положение на данный момент? — В настоящее время проходит следственная проверка устного заявления гражданина России армянской национальности Рубена Степановича Киракосяна, высказанного им на личном приеме граждан у главы Следственного комитета России. Эта устная жалоба была подана 10 июля, процессуальный срок ее рассмотрения завершается 10 сентября.

Оборонпром

Прочитано: 2995 20:38 17 НОЯБРЯ 2020 Как сообщал , московский адвокат Рубен Киракосян стал скандально известен широкой публике в августе этого года, когда обратился в Следственный комитет России с заявлением о привлечении к уголовной ответственности известного российского историка и политического аналитика Олега Кузнецова за его научную монографию «История транснационального армянского терроризма в ХХ столетии». 4 октября следователь по особо важным делам отдела СКР по Западному административному округу Москвы Андрей Берлев на основании результатов психолого-лингвистической экспертизы вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, так как ни в содержании книги, ни в действиях самого Олега Кузнецова не было обнаружено состава преступления.

Киракосян, будучи адвокатом, задолго до завершения рассмотрения своего первого заявления понял его процессуальную

Олег Кузнецов: Не исключаю, что адвокату Пашаеву мстят за защиту моей позиции по армянскому терроризму

Горячие темы: 20 июля 2020 11:09 2 750 Вчера стало известно об аресте в Москве адвоката Эльмана Пашаева. Адвокат обвиняется в вымогательстве и арестован на два месяца решением Мытищинского городского суда Подмосковья. Как заявил «Вестнику Кавказа» его защитник Евгений Корчаго, уголовное дело против Пашаева является провокацией.

Он также отметил, что у его подзащитного есть доказательства своей невиновности — аудиозапись, которая уже передана следствию. Сам Пашаев считает данное решение незаконным и собирается обжаловать его в Мособлсуде.

Рекомендуем прочесть:  Скачать роллик о голосовании тсж

Он также не сомневается, что возбужденное в его отношении дело связано с тем фактом, что в прошлом году он защищал интересы известного российского историка и политического аналитика Олега Кузнецова, которого армянская община пыталась засудить за монографию

«История транснационального армянского терроризма в ХХ столетии»

. Мы попросили Олега Кузнецова прокомментировать арест его адвоката и возможность наличия политического подтекста в этом вопросе.

Адвокатская контора «Барристер» Межрегиональной коллегии адвокатов г.Москвы

Адвокатская контора «Барристер» Межрегиональной коллегии адвокатов города Москвы, является одной из крупнейших коллегий адвокатов в России, и осуществляет свою деятельность в лучших традициях русской адвокатуры. Деятельность Адвокатской конторы направлена на предоставление высококвалифицированной юридической помощи, адвокатских услуг, гражданам и юридическим лицам – финансовым, промышленным, коммерческим и некоммерческим организациям, а также государственным ведомствам. С учетом специализаций по направлениям наших адвокатов можно констатировать, что в совокупности практика Адвокатской конторы «Барристер» охватывает большинство направлений права и видов адвокатских услуг.

адвокат, адвокатская контора, адвокат москва, адвокаты москвы, адвокат по уголовным делам, уголовный адвокат, адвокат по уголовным делам москва, услуги адвоката,адвокат по гражданским делам, адвокат по семейным делам,

Каталог адвокатов и юристов Армении

Зарегистрировано 27 148 юристов

Ереван — Отзывов о юристе: 14 Ответов юриста: 23 Квалифицированная юридическая помощь в Армении.

Ереван — Отзывов о юристе: 0 Ответов юриста: 3 Оперативная юридическая помощь в Республике Армения.

Ереван — Отзывов о юристе: 18 Ответов юриста: 95 Юридическая консалтинговая компания «Айлекс» -юридическая компания в Армении, осуществляющая комплексную деятельность, направленную на оказание юридической помощи бизнесу и гражданам.

Мы предоставляем юридическую защиту гражданам и юридическим лицам, помогаем в развитии бизнеса, оказывая быструю

Ереван — Отзывов о юристе: 18 Ответов юриста: 39

Адвокат Максимов Олег Анатольевич

Я полностью подтверждаю все отзывы о Максимове. Дело в том, что мы работали с ним вместе в юридической фирме.

И потому я был участником и очевидцем этих событий.

Сейчас я подробно изложу все эпизоды деятельности Максимова.

Которые я лично вскрыл и последствия которых я устранил. Руководство фирмы передало мне дела Максимова и поручило выяснить судьбу нескольких исковых заявлений составленных и поданных Максимовым в различные суды. Я принял дела к производству. На всех исках, в шапках исковых заявлений было указано, что они было поданы представилем истцов Максимовым, были проставлены штампы судов об их принятии.
Судя по датам, они были поданы Максимовым два три и более месяца назад, но их почему то до сих пор не назначали к рассмотрению.

Мне предстояла обычная рутинная работа. Я должен был объехать эти суды и выяснить на какие даты назначены заседания, а если не назначены, то почему.

Очередная армянская провокация.

В Москве арестован адвокат-азербайджанец

Горячие темы: 19 июля 2020 23:42 3 502 Засилье армян в политической, финансовой и экономической жизни России — факт общеизвестный. Об этом говорят сами российские эксперты, которые, врочем, до сих пор не знают как боротся с этим пагубным для их страны явлением.

Коварные и вездесущие, представители армянского лобби в России, пользуясь благоприятной для них ситуацией, продолжают устраивать провокации против тех, кто не согласен с их точкой зрения и противодействует их мифологическим идеям, которым те привержены.

Сегодня стало известно, что адвокат Эльман Пашаев, которого обвиняют в вымогательстве, арестован на два месяца. Соответствующее решение принял Мытищинский городской суд Подмосковья. «Суд удовлетворил ходатайство следствия и поместил Пашаева в СИЗО на два месяца», — сообщил его адвокат Евгений Корчаго, подчеркнув, что фигурант считает решение незаконным и будет обжаловать его в Мособлсуде, передает .
По его словам, уголовное дело в отношении Пашаева является провокацией.

Военный адвокат. Военный юрист.

\ Военный адвокат Основная задача военного адвоката или военного юриста – защита прав и интересов действующих, а также бывших военнослужащих и членов их семей.

Для успешного разрешения таких задач, адвокат должен иметь определённое представление о военной службе, а лучше опыт её прохождения. Несмотря на бравурное представление дел в армии со стороны СМИ, реальная обстановка значительно разнится с телевизионной картинкой.

Очень мало осталось командиров, которые реально понимают, что соблюдение законности по отношению к подчинённым — это залог поддержания ими правопорядка и дисциплины в подразделении или воинской части.

В связи с чем, помощь военного адвоката, а также услуги военного юриста остаются востребованными.

Если военнослужащий стал фигурантом уголовного дела, независимо в качестве кого его привлекают (свидетеля, потерпевшего, подозреваемого или обвиняемого), дело расследуется в военном следственном отделе.

Известный российский эксперт готовит сокрушительный удар в ответ на армянскую травлю — ИНТЕРВЬЮ

Горячие темы: 11 августа 2020 22:30 8 559 Травля известного российского историка и политолога Олега Кузнецова со стороны армянской общины России продолжается. После неудачной попытки привлечь его к уголовной ответственности несколько лет назад за монографию

«История транснационального армянского терроризма в ХХ столетии»

армяне сделали недавно новую попытку, вновь подняв перед российским правосудием тот же вопрос.

Кузнецова повторно обвинили в разжигании экстремизма. В настоящее время по армянской жалобе в Москве продолжаются следственные действия.

О подробностях Олег Кузнецов рассказал в эксклюзивном интервью .

— Олег Юрьевич, как идут дела?

Каково положение на данный момент?