Абсолют банк усть кут

МАК-Банк


ООО «» — небольшой столичный банк, контролируемый алмазодобывающей монополией «АЛРОСА». Основные направления деятельности — финансовое обслуживание компаний-участников, привлечение средств граждан во вклады.

Банк создан на базе отделения Промстройбанка СССР в городе Мирный (Якутия) в 1990 году. В 1997-м преобразован в общество с ограниченной ответственностью и перерегистрирован в Москве. Полное наименование банка — ООО «Мирнинский коммерческий банк «». Основной участник банка — ЗАО «АК «АЛРОСА»* (84,66%).
Оставшиеся доли распределены между ЗАО «Сибирский сельскохозяйственный научный центр», ООО «Продовольственная компания «Импэкс» и другими структурами.

Сеть продаж а насчитывает 11 филиалов, в том числе в Мирном, Новосибирске, Иркутске, Краснодаре, Ленске, а также 11 операционных касс и три дополнительных офиса. Банк претендует на статус универсального, однако ключевым клиентом является «АЛРОСА».

Абсолют Банк: тарифы кредита «Детская ипотека» по государственной программе улучшены

Абсолют Банк: тарифы кредита «Детская ипотека» по государственной программе улучшены.После внесения изменений финансирование предоставляется по ставке 6% годовых.

В рамках этой программы банк предоставляет заемные средства для семьи с детьми для того, чтобы воспользоваться ипотечной государственной программой при погашении кредита, выданного ранее другим банком, и снизить процентную ставку по предоставленному кредиту.

Банк предоставляет финансирование по ставке 6% на срок 3-и года, если у заемщика родился второй ребенок, на срок 5-ть лет — если у заемщика родился третий или последующий ребенок в период с 01.01.2020 до 31.12.2022-го года. Если в указанный срок у заемщика родится второй, третий ребенок, то льготная ставка будет действовать в течение 8-и лет.

Размер заемных средств возрос до 12 млн рублей при покупке недвижимости в Москве, МО, Санкт-Петербурге и ЛО. Максимальный размер заемных средств для других регионов Российской Федерации установлен в размере 6 млн рублей.

Заемщик может привлечь созаемщиков для получения большего размера финансирования.

Абсолют Банк

внес изменения в доходность по вкладам в национальной валюте.Депозит «Абсолютный максимум+» (пороговые суммы составляют 10 тыс., 1,4 млн, 3 млн рублей, на сроки от 91 до 180 дней, 181 день, от 182 до 271 дня, от 272 до 366 дней, 367 дней, от 368 до 721 дня, от 722 до 1080 дней) теперь можно открыть под 5,8–7,2% годовых (ранее — под 6–7,5%). Проценты выплачиваются в конце срока на текущий счёт или на счёт банковской карты.

Выпускается пластиковая карта VISA.

Допвзносы и расходные операции запрещены. В случа прекращения депозитного договора до истечения срока вклада проценты пересчитываются до 181 дня — по ставке «до востребования», со 182-го дня — в размере 0,6 процентной ставки по вкладу, установленной на дату открытия. Увеличение ставки возможно при увеличении срока га 0,15 п.п.

с первой по третью пролонгации по вкладам в рублях (за исключением пролонгации вклада в размере от 3 млн.

рублей на срок 367 дней)

Русский Финансовый Альянс

ОАО «Акционерный Коммерческий Банк «» — небольшой по объему активов моноофисный столичный финансовый институт, ориентированный на работу с небольшим кругом корпоративных клиентов и не развивающий розничный бизнес (в частности, банк не является участником системы страхования вкладов). По данным СМИ, банк находится в состоянии акционерного конфликта.

Сейчас предположительно входит в сферу интересов бывшего президента Калмыкии, а ныне главы Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсана Илюмжинова и находится в процессе смены наименования на ФИДЕ-Банк. Финучреждение было образовано в августе 1992 года как акционерный коммерческий банк «КомМАПОэМБанк Менеджер» (АКБ «Менеджер»), до сентября 2003 года было зарегистрировано в Карачаево-Черкесии. В 2004 году он уехал

Интрастбанк

ОАО »Акционерный Коммерческий Банк «ИнтрастБанк» — небольшой московский банк, сосредоточенный на кредитовании и обслуживании корпоративных клиентов, привлечении средств населения во вклады, проведении валютных операций.

По данным СМИ, в начале 2000-х годов основным владельцем выступал известный продюсер Игорь Десятников.
Банк создан несколькими торговыми и консалтинговыми компаниями в 1993 году в форме товарищества с ограниченной ответственностью. Зарегистрирован Банком России в октябре 1994 года. Акционирован в конце 1998-го. С 1998 по 2002 год одним из ключевых акционеров банка являлся Газпромбанк. Сегодня основными владельцами а выступают Олег Петросян (19,9988% через ООО «ЦБТ-Консалт»), Наталья Козлова (19,9988% через ООО «Калининградский фондовый дом»), гражданин Кипра Георгиус Малактос (19,9988% через ЗАО «Коргал»), Галина Тарасова (19,9976% через ЗАО «ИК Техника») и Владимир Караваев (19,9917% через ООО «Системпроект»).
Стоит также отметить, что председателю совета директоров

Международный Расчетный Банк

ООО КБ «Международный расчетный банк» (Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий Банк «Международный расчетный банк») основан в 1994 году.

ООО КБ «Международный расчетный банк» осуществляет свою деятельность в соответствии с Федеральным законом России «О банках и банковской деятельности» на основании Лицензии Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 3028 от 28 декабря 2004 года. ООО КБ «Международный расчетный банк» — кредитно-финансовое учреждение, ориентирующееся в своей работе на оперативное и высококачественное обслуживание Клиентов. Главным приоритетом Банка является всесторонний учет запросов и пожеланий Клиентов, в сочетании с оперативностью и гибкостью в обслуживании, надежностью и стабильностью.

Динамичное развитие Банка основывается на построении долгосрочных взаимовыгодных отношений, высокой степени надежности проводимых операций и индивидуальному подходу к каждому Клиенту.

Новый Московский Банк

КБ «НМБ» ООО — небольшой московский банк, основными направлениями работы которого являются кредитование и обслуживание счетов коммерческих предприятий, в том числе, находящихся в муниципальной и государственной собственности, а также привлечение средств частных лиц во вклады.

(НМБ) создан в 1994 году. Среди первых учредителей — бизнесмены Игорь Борисович, Арнольд Борисович и Валерий Борисович Хейфицы, а также фирмы «Монтек-Ави», «Дрейф», «Импульс Групп», «Гудвин», «Интайм» и другие.

С 2005 года основным участником банка являлся Валерий Борисович Хейфиц, доля которого перешла по наследству его сыну Антону — председателю Совета директоров НМБ. С 2002 года Председателем Правления является Татьяна Лосева.

Как и ряд нынешних менеджеров кредитной организации, до прихода в НМБ она работала в Молодежном Бизнес Банке (позже переименованном в Межбизнесбанк).

Согласно раскрываемой

Сумма кредита, руб. На какой срок? любой 1 месяц 3 месяца 6 месяцев 9 месяцев 1 год 1,5 года 2 года 3 года 4 года 5 лет 6 лет 7 лет 10 лет Рассмотрение заявки любой день в день до 3 дней до 7 дней до 14 дней Условия Цель Неважно Просто деньги, товары Образование Лечение Путешествие Страховка Ремонт Строительство Рефинансирование Другая Требования Категория заемщика Неважно работники по найму индивидуальные предприниматели, владельцы или совладельцы собственного бизнеса работники бюджетной сферы / госслужащие владельцы личных подсобных хозяйств военнослужащие работники правоохранительных органов адвокаты / нотариусы пенсионеры студенты / молодежь семья граждане других стран с положительной кредитной историей с отрицательной кредитной историей прочие Выдача кредита Форма выдачи Неважно наличные, на счет на счет в стороннем банке на счет компании на карточный счет

Альба Альянс

КБ «Альба-Альянс» — моноофисный инвестиционный банк, контролируемый бизнесменами Александром Фрайманом и Дмитрием Пяткиным.

Специализируется на инвестиционно-банковском обслуживании узкой группы состоятельных клиентов. Основные источники ресурсов — вклады частных лиц, а также собственные средства. Банк «» зарегистрирован в 1993 году.

До 2004 года в число участников а входила группа «Acces/Ренова» небезызвестных Леонарда Блаватника и Виктора Вексельберга.

После различных изменений в структуре собственности, существенно сказавшейся на бизнесе банка, в середине 2005 года бенефициарами кредитной организации на паритетных началах (им принадлежит по 50% долей банка) стали Александр Фрайман и Дмитрий Пяткин, менеджеры основанной в 1990 году ИК «Совлинк» (брокерской и консалтинговой компании, с 2002 года входящей в группу банка).